湛恩

disconnected
主题工具

[隨筆] 梦一样。一样梦。

我对Jo说,这真像一个梦。
灿烂阳光一点一点洒落。我悄悄地笑着。他轻轻牵起我的手。他说,亲爱的你真的很棒。我是多么开心呀。
然后,一点点,他覆盖了我的全部。我是那么的柔软,那么的温和。
他说,你真的很棒很棒,亲爱的。
我笑了。可我醒来了。

这是梦魇。

有着罪恶的前身。

我一个人在灯下孤独的看着冒着热气的咖啡,一个人面对一本一本的习题。一个人抱着Teddy熊呜咽,一个人走在路上。
然跟我说,一个人走得时候,旁边再夺个人,会走得安稳一些。
我旁边的人,我左手边的人,是你么?还是,我注定了要一个人,走到尽头?

看你一次次的和小蕾闹,笑,我真的很难过。可我不知道该怎么做。我早已预谋,要替换她的位置,可是还是错过了。我即使挨着你,也是要隔一条走道的。不像她。可以离你那么那么近。

近到连上课睡觉都可以悄悄地靠在你身边。

风那么大。你可不可以带我回家。

我想,我是那么那么明媚。因为我是向着太阳奔跑的孩子,阳光灿烂,撒我满身。金晃晃,亮堂堂。我放开双臂,想牵着你的手,奔向它。奔向它。可你不给我机会。

我只有一个人了。

梦一样的生活。只有我一个人了。我只有一个人了。

其实梦和梦差不多,只不过样子不同而已。

这些梦,都一样梦了吧。

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-3-26 17:29
明媚の忧伤 地球
梦靥。。。。。。。。。。
哪怕是罪恶的前身   一样沉溺不起。
#2 - 2007-4-1 17:14
湛恩 瑞典
最近要忙中考
不能常来
抱歉
#3 - 2007-4-1 19:37
光羽涵 地球
生活對所有人來說不過是夢魘.
#4 - 2007-4-1 20:41
夏至 地球
梦魇,到底还是虚的。
不过,它却虚得真实。
#5 - 2007-4-1 22:40
悲小囍 地球
我想起曾经数学考试的时候我偷偷转过去把他的卷子抢来抄……

PS:中考加油呐。
#6 - 2007-4-2 17:19
杂月 地球
考试是形式``
#7 - 2007-4-7 19:34
湛恩 瑞典
是特别形式的形式    我已经连着四五个礼拜的周末都在考试而且是大考了

明天考实验班  就是高中里的重点班

害怕了呢

和他很久没有说话了  今天下午学习的时候他坐在我后面  我还是很高兴的
#8 - 2007-4-9 21:49
夏天小河 地球
成熟吧..知道成熟到不把痛苦挂在嘴上,不把痛苦摆在脸上,甚至不放在心上.
#9 - 2007-4-14 21:38
没有过去 地球
向着阳光奔跑吧```
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022382 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 12:14

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.