蓝月の童话

disconnected
主题工具

服务器维修了,没有办法上去WOW.看了点别人玩WOW的文章颇有感触.

是一个个奋斗史.

从一开始,环保装,蓝装,到紫气腾腾一身紫装.

很多很多故事,很多感动,也有很多失落.

想想自己.

从公测开始,到现在已经一年半了.

说来惭愧,才5件紫的.别人一个月就弄齐一套T2我一年半还是这个样子......

想起自己第一件紫色的是一个42级的寒冰寒冰指环.

自己打怪掉的,那时心情真的是激动啊......

现在那个戒指已经被卖了,呵呵,穷没有办法.....

还有我朋友给我的一件紫衣服~呵呵~谢谢他.

第一个公会是<部落总军团>

那个公会才开没有几天,会长就说等WOW可以包月之后才玩.....

9C也真是太贱了!点卡超贵!

然后就是<蓝月圣殿>

和蓝妖姬一起创建的

她已经不玩了,而要上学的我实在是没有时间管理.

刚刚离开的时候,还是偶尔会有人问起蓝月圣殿这个小公会.

现在已经完全被人遗忘了.

呵呵

记得那个时候,大家等级都不高,我40多级经常要带小号到处跑....

然后那些号等级稍微高点了就都不上了,

而有些等级很快就上来了的,也因为装备的需求,去了其他大公会.....

没有办法的事情,实在是没有人可以管理....

60的人也不够多,没有办法组织活动....

小公会......呵呵......

终于,那时要开七区,蓝妖姬也要和朋友们去七区玩....

公会终于是彻底完了.....

上线的时候,公会里只有我一个人在....

面对那些几个月,甚至是一年都没有上的号,心里那种感觉......

合服之后,终于是离开了他....蓝月圣殿

进了ZERO

公会没有解散,或许,某一天,会看到某个人

头上顶着<蓝月圣殿>这几个字出现吧

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-2-13 17:29
茱.dreamer 地球
是在讲玩游戏的么..

对不起,我看不懂..- -
我的游戏智商只停留在泡泡堂那个水平..
#2 - 2007-2-13 19:51
湛恩 瑞典
该过去的。就过去了。

那些温暖的记忆。就留在脑海里。包裹上柔柔的水藻。沉下去。沉下去。
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022944 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-13 21:10

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.