溢の羽落

disconnected
主题工具

无心,无力

一直都知道,自己是自己的.可是也一直都忘记.
    自始至终,我一直就是个自私的人,一直都是.可是,我同样在努力地付出只求人家不讨厌我,只求大家都能喜欢我,真的.很好笑的想法,可是,是真的.我不敢想象,被人讨厌被人唾骂的样子,是多么地恐怖.
    很自恋的以为,我做到了吧,可是原来,真的是太自恋了呢.真正豪爽的人,当着我的面说我这么讨厌,不豪爽的人,背着我拐着弯地说我讨厌,很失败吧.
    是我没有资格拥有幸福么?
    无力感,不太想生活下去了,不是任性地气话,是真的好累好烦,迟早有一天我会崩溃吧?这样下去.
    不知道该说些什么了.
    要休息几天了.

本主题共有 12 条回复 | 回到顶部

13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-2-6 09:04
猫猫 地球
未免太自卑了吧?
我和你蛮象的,讨厌小家子气的人,幸好我还算是个豪爽的人
我也怕被人戳脊梁骨,那种感觉难受,明明不喜欢那样虚伪,却没有办法...
#2 - 2007-2-6 19:17
溢の羽落 月球
人都有潜在的自卑吧,只是特别害怕孤独害怕寂寞的人,会显得很自卑罢了.

即使自己是个豪爽的人,也难免会有那么一些不豪爽的人看不过去,许是嫉妒许是羡慕,总之那种异样的不舒服,承受不了.
#3 - 2007-2-11 15:48
明媚の忧伤 地球
习惯就好了
人性就是这样的。
#4 - 2007-2-11 16:50
涅磐 在路上
没有哪个人是所有人都喜欢的
一个人在这个世界上,有人喜欢你,也注定了有人会讨厌你的
这些都是难免的,只要做好你自己,为什么要去和那些不喜欢你的少部分人计较他们为什么不喜欢你呢
#5 - 2007-2-11 16:56
溢の羽落 月球
不计较的
可是,会挺难过吧
都说我过于敏感,是的,很多时候,别人的话只要有一点点的伤害,即使他是不经意,我也会难过
这样会很累吧
#6 - 2007-2-11 17:00
涅磐 在路上
其实很多人都是敏感的
如果不嫌哲学枯燥,偶尔看看那样的书也好的.淡然处之的态度可能会让你过得舒服一些吧
#7 - 2007-2-11 20:55
玄力星辰 地球
干脆看老子得了
#8 - 2007-2-13 19:32
溢の羽落 月球
不如捧一本圣经,或者信基督算了.
其实也会不错吧.

很多事情,都会觉得无奈.

爸爸说,二十八那天去外公家,让我也去.我说那天我们同学会.
因为怕爸爸听了聚会以后反对,只好撒了谎.
妈妈在一边说你不能推掉吗?就说临时有事.再说同学会有什么好开的.
我只能说我们大家都说好了,怎么可以不去呢?
没有人应我了.
突然就觉得委屈了.
小孩子就做什么都不对了.
成绩不好,不对.
在家不帮忙做家务,不对.
早上起得太晚,不对.
出去玩,不对.
自己买了什么比较贵重的东西,不对.
花钱过了点,不对.
开同学会,还是不对.
甚至,我连自己去剪头发,都是不对.
这么多的不对.
难道,就没有什么是对的么?
#9 - 2007-2-13 20:11
玄力星辰 地球
何必要去理会对还是错呢?
13 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025076 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 01:54

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.