蓝月の童话

disconnected
主题工具

[隨筆]

那刻,眼睛中绽放出极度绚烂的光芒,摇曳着似曾相识的泪光。风之舞,在秋叶落尽的山上,再次响起熟悉的萧声,离别滋味我们早已遍尝。别了,风;别了,我的至爱。

如果说命运弄人,是不是能够多些释然。这些故事就像凝结着生命的苦楚,某天某个年月全部丢失,不管是否愿意,不管快乐还是伤悲。只是,那个影子终究不能忘却,那个在漫天秋叶下舞动的影子,每一个动作都镌刻在记忆深处,一旦触及,美丽汹涌而至,留下席卷之后忧伤满地狼藉。

多一点其它思绪都是亵渎。充斥着整个画面的光华,层次分明。天国的台阶朗然出现,以叶为祭奠,以光为指引,以风为足迹,残余一地影子留下最后的悔恨。

就这样了吧,画面中的你每一个姿势都如此坚定,完美亦不过如是。我知道,一切终将成为幻觉,秋叶重新覆盖大地,凄婉宁静。

夜将至……

本主题共有 13 条回复 | 回到顶部

14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-1-12 23:48
邪. 地球
依旧残留。
#2 - 2007-1-13 12:03
蓝月の童话 Sputnik 1
不懂

可是那些回忆是一直在那里    没有那么容易忘记的

没有关系   和你一起很开心
#3 - 2007-1-13 12:45
湛恩 瑞典
梦在风中轻绕

舞蹈着

跳进了我的脑袋
#4 - 2007-1-13 14:15
知道么      曾经就这样一直走着

向着那个叫做梦想的方向前进  可是梦想破灭了

原来幸福很近
#5 - 2007-1-13 19:30
湛恩 瑞典
我忘了 我忘了的一切

我记得 我记得的永远
#6 - 2007-1-13 22:53
不要固执    这样就好了

知道你还是没有那么容易学会

所以你一定要自己经历吧

等到你说    你幸福了的那一天
#7 - 2007-1-14 11:59
湛恩 瑞典
梦会来的

一切都回好的

我试着坚信吧
#8 - 2007-1-14 13:01
其实不相信也可以

就抱着痛苦和迷惘

这样某天    幸福会不期而至
#9 - 2007-1-17 22:16
"懒孩子o. 地球
经历过一些~~我们也会变的拥有自己的故事与快乐!
14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024732 second(s), 12 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 07:09

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.