__痴児

disconnected
主题工具

``児重身

嗯......

新到这里- -...

以前也没搞过论坛日记...

0.0是不准别人回复的么?!

也无聊啊- -....

不过挺新奇的.^.^

入住这里啦~  -0-``

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-10-3 23:00
__痴児 地球
也许我应该写写身边的事情?

也许我应该写写属于自己的虚无飘渺的遥远的爱情?

也许??

是么- -..我不在乎那些.

真的.

我只要时刻明白

我还活着

那么我就可以去做很多事情
可以去爱很多人
可以去接受任何我需要承受的事情
也可以去接受任何我承受不了的事情

也可以 接受我不需要承受的事情
#2 - 2006-10-5 15:36
__痴児 地球
my way

喜欢那部电影  充斥着抑郁的味道

燕尾蝶 swallowtail butterfly

喜欢那首歌 蔓延着神经的哀伤

elvis presley - my way

如果 如果如果            就是这样

我想我希望我是一只

随时覆灭的 燕尾蝶

可以继续  继续听半年的my way么?

可以继续  换个方式 慵懒地唱了半年的my way么?
#3 - 2006-10-5 15:53
秀才 地球
不要覆灭````
    温暖的地方给你幸福`
#4 - 2006-10-5 22:46
__痴児 地球
- -.....覆灭..不是等于消失............................
#5 - 2006-10-21 22:38
__痴児 地球
啊.

没有自己的建筑,是无法建成高楼的.

没有自己的力量,是无法练成神功的.

没有自己的精神,是无法活在人间的.
#6 - 2006-12-28 09:27
__痴児 地球
最近的心情是严重的跌宕起伏。。。

经历过了失恋- -

经历过了重生- -

再经历过了酸- -

现在几乎 可以  想到

想到  

什么呢
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023047 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-10-19 05:28

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.