"懒孩子o.

disconnected
主题工具

_ 單'

不清楚```现在是怎么了!!

我的家庭很好...怎么说?家里的顶梁柱爸爸,温柔贤惠照理家的妈妈,善良又活宝的奶奶,善解人意爱帮助人的姥姥.....
总是充满幸福着!!

但我身边的很多朋友~~

有一次在我抱怨爸爸小的时候打我的时候,Z说:你爸还打你?我爸他连打我的时间都没有!    其实没什么,可我看到他眼睛里突然悲伤了一下,很快有转变成放荡不羁嘻皮的样子!!不是错觉~~
不再对他们这种男生有偏见~~    后来,我们成了好朋友!!
有一次在我抱怨家里给的生活费太少时,林姐说:你要是没钱给我要,还不还都可以!我笑着说:不是吧?她淡淡的说:反正我拿那么多钱也没用,我爸妈除了钱什么都没给过我.....再往后我什么都没听 进去,也没拿她的钱````  
有一次在我抱怨老妈管的太严时,不仅学习还有生活乱七八糟!!  L的表情总是有些忧伤...现在很多人开始努力学习,因为快要高考了,他去越来越颓废~~不上课,除了睡觉就是上网,或者```L的爸爸忙着上班赚钱,妈妈忙着打麻将转商场!没人管过他~~       给他打了电话,一时不知道说什么好!!自己好难过!             可再后来我们的距离越来越远!
有一次过年回家的时候,D笑着问我:回家开心吧?我笑着答:恩啊!他表情是少有的温和~~像一只受了伤的小动物! :还不知道今年我家有人没啊?        那个时候忘记了回家的喜悦,想到他写的文字,关于那所从来没开过灯的大房子!! 不敢看完~~怕那种孤独和黑暗!
.......
.......
狗狗给我说过的一些话:
  :  我为了我父母....为了我奶奶.....为了你....就算是为了我自己...都要尽我最后一份力...再不努力就没机会了!   
...
  :  我和所有的同龄人都不一样...我的压力太大太多...或许是自己给自己制定的太多...因为我的经历太曲折了!
...
  :  其实不是难过...只是说我...单单是我一个...这辈子...只能靠我自己一个人!!
...
  :  如果一些事情现在再发生...那结果会比现在好很多...可偏偏当时我只是一个孩子,一个不董事的孩子....多少事阻止不了!!

每次听完这些事情,都会哭上好久,想像他们不再嘻皮的面孔后面那张安静难过害怕的面孔!!也许这种事情在这个世界有很多,我却不只一次感到难过,不可能有一句"习以为常"概括它!

前天做了狗狗的女朋友~~我的初恋``呵呵!!
他从来不把不开心表现在我面前,因为他说我是个太感性的人!!  我要建立我们的幸福~~我给他的啊!!

那些幸福的人好好珍惜你们眼前的幸福吧~~还没得到幸福的人好好的爱着我们的生活,总有一天幸福会来到我们的身边!!

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-1-4 11:45
灶王奶奶 地球
我相信没有什么能阻挡住幸福,只要你想了,就去做!
#2 - 2007-1-5 05:00
"懒孩子o. 地球
幸福有的时候好像就是那么简单~~但为什么又是那么的难?
#3 - 2007-1-5 21:52
灶王奶奶 地球
幸福是什么????//
是最简单,最平常的事情
过去了,才知道什么是幸福,没得到,感觉那些是幸福
珍惜现在吧,也是幸福!
#4 - 2007-1-5 21:53
灶王奶奶 地球
看,大街的都是红的,我给你顶一下!
我好有爱心哦
#5 - 2007-1-8 22:43
"懒孩子o. 地球
呵呵~~那还谢谢喽!!!
#6 - 2007-1-10 21:59
灶王奶奶 地球
说实在的,我觉得狗狗和我有点像!
是自己给自己的压力太大了,不要放掉信念,放掉负担。

如果你在做一些事情的话
你看到目标的时候就看不到困难,看的到困难就看不到目标
生活是美好的
#7 - 2007-1-17 22:12
"懒孩子o. 地球
生活那么美好``为什么对有些人却总是那么不公平?!有时他们要的也是那么的简单~~
每次听到他们说......表情........心里好难受~~!
无计可施,束手无措的难过!!
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027799 second(s), 12 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 21:47

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.