蓝月の童话

disconnected
主题工具

....

不知道应该用什么题目来命名

其实好多好多时候     都是自己的错吧

自己把自己束缚住

自己不让自己放弃

可是我输了    我真的输了

在爱情这场游戏里面    我倾注了一切

输得彻底   

哪怕    我心不甘  情不愿

活在回忆里面的人会很痛苦     所以  我傻傻地让自己满带仇恨

所以   我以为自己会好过很多

因为庄家使诈    所以我要报复

可是忘了么    这也是场游戏    庄家不会输的  不会

还记得         

三个字的欺骗    我爱你

所以  我没再对任何人说过这三个字

因为我输了   输得彻彻底底   所有的爱都已输光

我不会再爱上

那么

我可以   对任何人不带虚伪地说          我喜欢你

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-10-11 20:34
明媚の忧伤 地球
哎。。。。情总是伤人。
#2 - 2006-10-12 12:45
蓝月の童话 Sputnik 1
青色的心

所以总是受伤
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028410 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 01:32

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.