秀才

disconnected
主题工具

走了

晚上独自面对窗台`看着楼下熟悉而又陌生的街道`大口大口吸着香烟`淡蓝色的烟吸进去呼出来的却变成了纯白色`想着现在拥有的`想着离开的`
    原来我一无所有`离开的太多`留下的只剩下自己`
    孤独`寂寞`没愈合的伤口`大把大把的诺言.
    自己`别无其他`
    离开`突然想起了一句很喜欢的话`不是时间走的太快`只是你们没把我带走`走后请忘记我不要再回来了`
    姑娘` 只是将你轻轻拥在我怀里
          仰望着蓝色的星空
          只是将你轻轻拥在我怀里
          倾听着风的声音
          只是将你轻轻拥在我怀里
          我的姑娘
    独自一人`````

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-10-15 14:37
邪. 地球
我也开始相信那是一种轮回.
他们回不来了.那么我就一直看着天堂.
#2 - 2006-10-15 15:11
蓝月の童话 Sputnik 1
可是     在怎么样

我们还在

独自  还有我们
#3 - 2006-10-15 15:32
邪. 地球
回来好不好?
那时至少还有人在身边.
在身边对我说,你看到没有,其实从手中流出来的血永远黑不过心里流出来的.长大以后我们还会在你身边,没有我们的允许不准亏待你自己.
那么我去找你们的那天,是否还记得当年
是谁抱着我血淋淋的膝盖.安静地叫着我的名字.
是谁叫我不要介意她们讽刺的语言,以后的日子学会自己走.

我在走了,但是你们看见没有?
#4 - 2006-10-15 16:50
秀才 地球
谁知道`
  回来` 走了` 离开``

独自`  一个人`
#5 - 2006-11-29 20:36
伢子娃娃 地球
脚不痛吗?
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027059 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-26 05:09

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.