明媚の忧伤

disconnected
主题工具

再見;℡我的舊時光。

再见,我的旧时光。

我现在很好,有很多人疼我。有C时时爱我。宠我如手心的宝贝。
爱情,爱情。我想的爱情,终于开始明朗。
似乎,曾经有一段长长的时光,变的任性而又小心。因为什么?因为C吗?还是因为自己?脆弱得经不起任何一次动荡。说很多伤人的话。
写很多阴郁的文字,逐渐对别人的疼痛开始冷漠,沉默沉默。安静地看周围的人周围的事,不想加入自己任何一场故事。
17岁以前隐忍疼痛,17岁以前麻木疼痛。醉生梦死到眼泪都不掉一颗。
可是,17岁不应该是这样子的。我知道。却固执的不肯出来。
是作茧自缚。我承认,以为越来越疼,我就可以放掉。
想起自己对C说的话,作茧自缚很累的。不要把自己一直困在那里。
可是,我自己也放不出自己。

真傻。。。。其实,我知道。你一直都在。一直把我放在左心室。一直爱我。
很多事情,是自己耿耿于怀吧。放开就好了。
你对我说,你喜欢谁不重要,重要的是你爱着谁。
你对我说,不坚定的时候,要在心里想他是爱我的。
你对我说,有我在就不会孤单了,真的。
其实,我想我了解,一直了解。
亲爱的,我想起曾经被颠覆掉的誓言,想起你教我变得现实。
我想我会慢慢学会。真是艰难。
七夕那天,在M里说的话,真是美好呢。我们勾勾小指,许下一个有关未来的誓言。你说这叫私定终生。我傻傻地笑出声来。
其实一直有你在陪我。哭笑玩闹。你一直在我身边。时时陪伴,给我时时想要的温度,宠我爱我如手心的宝贝,许给我每个女孩子都想要的幸福与未来。
所以很满足很幸福。我知道我没道理难过。
其实他们说的对,我是一个小孩子,明明手里有着漂亮的布偶,却还想要更多的糖果。手里抓着大把大把的幸福,却不知道你早已用宠溺为我画了无数不会凋零的花,温暖如春。

或许跟很多人比起来,我是很幸福的。
有着一个和睦美满的家庭。
不怎么用功也会有好的成绩。
老师看好我。
还有一直爱我的C。
所以我应该很温暖很快乐很幸福。我知道自己是个任性而又倔强的孩子。为着偶尔的一个细节时而忧伤,然后听你对我的温暖的话语。

有时,我会想,如果,以前的以前,我没有答应你,那么现在会怎么样呢?
或者我的名次会比现在更好。或者在学校可以混的更好。或者就没有那么多的悲伤。有那么多的或者。。。可是亲爱的,我从来没有后悔过。如果有如果的话,我还是会选择你,还是会在你低头说喜欢我的时候答应你,还是会牵你手跟你走那么多冷暖铺成的路。

所以,我要做一个明媚,勇敢,开开心心的好孩子。我要努力努力地珍惜你爱你。我说过,跟你在一起,就是最开心的,无论多远我都会陪你去。就像你说的,我们可以一直走,走到结婚生小孩子的那天。

现在很好,很幸福,很满足,很坚定。
不再留恋那些曾经刻骨铭心的伤痛。
再见,我的旧时光。

那三句话,我好喜欢。
第一,我会等你。
第二,牵着我的手,闭着眼睛走你都不会迷路。
第三,一恍神,一刹那,我们就这么垂垂老去

本主题共有 17 条回复 | 回到顶部

18 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-8-22 15:48
寞寞。. 地球
旧的时光里..经历了好多...
我的高281班..每个人都那么好....
我的好多回忆里...
不知道会不会有一天...大街也会是我的一个美好的回忆呢?
#2 - 2006-8-22 18:56
十月的天空 地球
我的旧时光是那么的美好
好得所有听说的人都说我是那么的得宠
然而,这些是真的吗?
我现在很是怀疑
我像只刺猬一样
紧紧的怀疑我周围对我好的人
我也不知道现在是怎么了
就是那样不住的怀疑
。。。
#3 - 2006-8-23 00:17
奇葩 月球
旧时光也许没有什么美好的回忆
但是或许过了个十年几年的
再回过头去看
其实自己并不是那么介怀的
其实没有什么是放不下的
#4 - 2006-8-23 12:29
明媚の忧伤 地球
只是想放下那些曾经的伤痛
我想更明媚一点
#5 - 2006-8-27 20:57
明媚の忧伤 地球
我隻是個被寵壞的小孩;℡_消聲匿蹟_
#6 - 2006-8-27 21:18
玄力星辰 地球
你自己也说自己是一个孩子,那就不要长大咯
#7 - 2006-8-28 10:00
明媚の忧伤 地球
這個由不得自己。
#8 - 2006-8-29 18:34
洛念 冥王星
爱情
明媚而忧伤
#9 - 2006-8-29 19:34
玄力星辰 地球
痛,并且快乐着,只能这样
18 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022611 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 20:25

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.