流浪的破拖鞋

disconnected
主题工具

听说幸福来过

入秋了,我把那些收集的照片搬出来.空荡的记忆和寂寞的灵魂,一直依靠这些来让自己开心.
    总喜欢在大早上把窗子打开,听鸟儿细语,听虫儿低吟.心里惋惜着夏天即将过去,却也期待着秋天的来临.
    秋天,是幸福的季节.闭上双眼,就能把整个秋天想出来.踩着落叶,让他发出声响,心里满是欢喜.虽然朋友说我这样好幼稚.但是自己开心就好.其实我并不喜欢落叶,好凄美,看满地落叶,我会难过.偶尔,拾起那不值钱的落叶,给菲做一张书签.上面还要类似恶搞那样,涂满红色的心.本来一片可爱的叶脉,就这么被我毁了.但是心里还是很欢喜.我知道菲不会介意我这么做的.她总是把我的稚气当成一种美丽.菲喜欢在上课时间把我拖出去逛街,喜欢在冬天拉着我去吃冰,喜欢在大烈日下,拽着我去楼下荡秋千.我总是骂他神经,心里却从未抗拒过.
    时间从我身边饶过去,我一直觉得没找到自己的幸福,现在才察觉,其实友情,也是幸福.我曾经很辛苦的想把一个不属于我的幸福抓到身边.最后它还是走了.至于友情,我不需要抓住它,它会一直跟着我,作我永远的支持者.幸福的感觉,我未在恋人身上找到,却在菲身上找到了.听起来很荒谬,却的确是如此.
   菲在网上和我告别了.我装做自己一点都不在乎的样子,继续和她闹着,心里却满是泪.我知道我们始终会分开,但是还是很不舍.因为你已经在我心里了.
   那些恋人般的幸福感我在不奢望了,只希望还能和你一起过那些生活.
   听说幸福来过
   听说幸福跟你走了
   抓住你丢给我的稻草
   我爬起来了
   现在你把稻草收回了
   我该怎么办呢.

仅以此献给我最爱的菲.
                               7summer. 8.28 1:35

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-8-28 01:39
流浪的破拖鞋 地球
发现米到字数,麻烦斑竹转到那个短小文字那里去.
#2 - 2006-8-28 07:45
妖妖~ 天津
不用那么严格吧。应该没事吧。寞寞看到通融一下啊。
很好的文字。我想,在这个处秋,我们很多人都在与分别相遇。
我们不怕一个人,因为我们心中有爱,因为即使天涯海角,我们也不受时空阻隔。
就算真的是决绝的失去,我们也要感谢曾经的美好。
#3 - 2006-8-28 09:55
明媚の忧伤 地球
稻草一直 是我們自己 以為的
倖福  還是靠自己
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020758 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-2 19:20

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.