兔夭夭

disconnected
主题工具

[隨筆] 这10年

10年前 第一次知道学习的重要 开始学会逃 我厌了
10年前 第一次懂得摔疼了不会有人扶 开始独立 我迷茫
10年前 第一次了解什么是喜欢 开始有自己的个性 开始关注一个人 为他笑

9年前 有人离开我了 不记得她的脸 也不想去回忆 只知道想她味道留在了北半球
9年前 开始和人抢玩具 触碰到这个世界的浅规则 不去挣就得不到 害怕了 想逃
9年前 懂得将眼泪藏起来 将抓痕掩起来 因为妈妈会担心 因为我要长大

8年前 终于做了班干部 终于可以光明正大的指手画脚了 开心
8年前 认识了他 开始叫一个不是哥哥的人哥哥 有人在意我了
8年前 爷爷给我买了书 叫我背古文 我逃 我厌 我哭闹 我不肯

7年前 又要离别了 6年的同学啊 拜了
7年前 努力要好好学习 天天向上 他说的 他喜欢
7年前 可以把整本英语书背下来 有奖励的 于是第一次坐上了飞机 去了厦门

6年前 晒黑了 会游泳了 也认识了他 第一次发现 原来男孩子的腿可以那么好看的
6年前 又认识了一帮新同学 和班里最帅的男生坐 和他传诽文 和他吵架 和他分手
6年前 第一次英语没过90 常胜将军不是你 老师说 我哭了 觉得耻辱

5年前 开始爱笑 有很多朋友 我喜欢的 他们也喜欢我的 很开心
5年前 发生了一次大事故 现在都还记得 不会忘的 但不想回忆 会做噩梦 会哭 现在也是 我害怕
5年前 认识了他 这辈子都不会忘的 他的样子已经摸不掉了 他的手机号码 我闭着眼睛都能背出来

4年前 我终于考到全班前15名 但就差一名就可以考108  有些遗憾
4年前 物理老师第一次骂我 原因不明 伤心 因为不能见到他了 因为我不再是课代表了
4年前 开始为了他逃学 厌学 第一次和妈妈吵的很凶 开始觉得上课睡觉是幸福的

3年前 奶奶走了 我哭的好凶 因为忘了奶奶的样子 她最疼我了
3年前 我如愿了 去了3+2  老师眼中的好学生 我不再是 父母心中的乖宝宝 我没资格 我就是任性 我就是爱玩
3年前 后悔了 他没来 我却在这里白等 才知道 原来他是老师的儿子 原来他被保送了 靠关系 开始讨厌他

2年前 又开始学画了 不再是几何了 喜欢上静物 它们不会动 很乖 可是铅笔很脏
2年前 听话了 知道父母的辛苦 所以要好好的 不再叛逆 很安分 把很多摇滚CD扔了 忘了它们曾经是哪儿来的
2年前 又努力学习了 做真正的乖孩子了 开始有个长大的味道

1年前 英语等级考试通过了 开心啊 因为班里只有9个人过 我也在内 妈妈很高兴
1年前 哥哥结婚了 我剪了刘海 有点成熟了 爱发嗲了
1年前 又要离开一刚刚熟悉的地方 妈妈决定今年不去旅游了 很无聊的过了一个暑假

今年会怎样 我不知道 也许是阳光灿烂的 期待中....

关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025860 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 23:00

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.