蓝月の童话

disconnected
主题工具

文字是有自己灵魂的 文字都是自己的孩子

时间是未来 而我站在这里 这里是 飞散的光华

某一天 心血来潮 打鬼武者3 冗长的剧情 实在难以忍受 却又跳不过去

于是就在等剧情的时候 写了一篇落

文字都是有灵魂的 文字都是自己的孩子

即使不是很好 可是自己也是喜欢的

结果 拿去社里给人看 批判的声音 让我很不爽

她说 内容空洞

我当场就想骂她智障并将她赶出社团

终究没有 即使是副社长 虽然有这个权力 终究还是要顾大局

我想说 她不懂 那些外表似乎极尽空华的辞藻 其实不是空洞

里面有很多很多感情 是她这种认为文字很假的人所不能感受到的

文字都是有灵魂的 文字都是自己的孩子 这个道理都不懂 留在文学社里吃白饭?!

很多很多评论家 说那些辞藻堆砌很空洞 很多很多人看不起这些文章

其实 这是看不起感情 看不起别人的孩子 看不起一个独立的灵魂

这是悲哀

这些人 不懂得 一种 无法以某一件具体事情 或者不愿意以某一件具体事情来表达的情感 只能寄托于这种文字里面 似乎 没有什么内容 实际 却都是满满的情感

本主题共有 11 条回复 | 回到顶部

12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-10-29 16:02
秀才 地球
走狗的路让猫去说``
  自己`  要的只要自己就好了`
#2 - 2006-10-29 17:34
蓝月の童话 Sputnik 1
    恩~~明白~~

你走你的狗路

我走我的人路 [s:30]

各自在自己的路上努力吧!加油!
#3 - 2006-10-31 16:44
寞寞。. 地球
我想我已经没有能力给我的文字灵魂了..

它是个调皮的孩子..

现在我累了..它累了..

我们都睡了.
#4 - 2006-11-3 12:14
只要是你写的  它都可以有自己的灵魂 只要 曾经有一分感情 在它身上存在过

如果说 未来 真的会把所有东西改变 那么 相信它们 也会懂得的

谁说过的  我们都会活很久 可是我们会死更久

字也一样  在那些墨水还能够看清之前

请像对待生命一样对待它们

、
#5 - 2006-11-5 08:51
明媚の忧伤 地球
文字是自己的孩子。
是的。
#6 - 2006-11-10 23:17
电车男 地球
文字真的是自己的孩子.如果不信,可以叫他,他会答应.
#7 - 2006-11-12 16:08
秀才 地球
应了`  一直都在眼前`
   一直都在身边`
#8 - 2006-11-12 16:56
一直我们都知道
#9 - 2006-11-12 17:38
寞寞。. 地球

QUOTE:
引用第4楼蓝月の童话2006-11-03 12:14发表的“”:
只要是你写的  它都可以有自己的灵魂 只要 曾经有一分感情 在它身上存在过

如果说 未来 真的会把所有东西改变 那么 相信它们 也会懂得的
.......

我很想疼爱我的字的.

有的时候我还和它聊天.呵.

别人都说我有点神经.都不相信我可以和我的字交心.

我说。其实可以的。

但是。现在我的字却对我说。

主人。你不爱我了。

。。。

PS:对不起,刚刚按错了地方把你的帖子给编辑了。不过,我没动过你的字。
12 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023553 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 20:51

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.