空空的幸福

disconnected
主题工具

淚--愜意。。。

睡到半夜,突然很想你,想你的声音。想。。。。。

终于拿起手机,按了那11个已经很久没有提及的号码。

“对不起,您拨叫的用户已停机,请用其他方式联系。”

一时间红了眼眶,湿了脸颊。

闭起眼睛望着天花板,从前你总是说
“你一直一直都会是我的世界,不管怎么样,我都不会离开你!”
              恍惚之间我仿佛看见了你,伸出手,却只触碰到一片空白。

房间里,书本堆满了整个桌子,我坐在堆积如山的书本面前,叹了口气。沉默了片刻,我突然站起来,伸手抓过那些令人乏味的破书,用力地朝四周的墙上扔去,然后把自己重重地摔在床上。

我站在十六岁的尽头向前谣望,走过的路上撒满了我曾经的记忆,或者忧伤,或者明媚.我的生命里曾有大段大段快乐的时光,可是它们像水一样无声无息的流走,我站在岸边,仰起头看着天空,看着闪闪的星星。你有没有也会在这个时候仰望天空。

我们就这样散开了,像朴树的那些花儿,各自散落天涯.或许真正的告别没有在我们分离的那一天,而是在我们彼此忘却的那一天.我们曾发誓永远铭记,可是誓言和时间一样的不可靠,有时候走的无声无息,等到我们发觉的时候,已经不可挽回.

我曾那样固执的等待,等待着幸福之神能有一天降临在我的身上,让那个男孩[洛。]有一天能轻轻牵起我的手,一起走向阳光.可是我始终是个不幸或者令人讨厌的小孩,就连神也不愿来到我的身边.于是他就那样走了,同样笑着。然后他说

“__ .í|用我啲訪式縯藝..我们dê故亊|í. ”

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

本主题共有 16 条回复 | 回到顶部

17 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-8-6 14:13
kishi 土星
不知道怎么说,可是16岁是个多么让人羡慕的年龄
一切可以重新开始
#2 - 2006-8-7 00:09
曲终人散 地球
花季呀~(我也花季呀~)
总有模糊的感觉冲击着我们的头脑
这是个多愁善感的年华呢~
#3 - 2006-8-7 15:42
ryokey 地球
呵呵``我也是16呢``````
#4 - 2006-8-7 18:45
结冰的女孩儿 地球
對哦...⒗歲真嘚是一個讓人羨慕嘚年齡..小女孩唲..傻孩子``快樂點..
#5 - 2006-8-9 17:07
空空的幸福 地球
16岁,亦或着16碎.....
#6 - 2006-8-10 07:32
妖妖~ 天津
回顾自己的16岁时,也是满地的心伤。为什么我们不可以~~~不要爱情,独自生活!!
#7 - 2006-8-12 15:43
kishi 土星
我的16,遥远的不知道发生了什么
时间,一瞬间
过去了,只能怀念
眼前的,要珍惜
#8 - 2006-8-12 15:51
曲终人散 地球
呵呵~感叹了啊(毕竟那段年华已经逝去了?……)
#9 - 2006-8-12 15:52
曲终人散 地球

QUOTE:
引用第5楼空空的幸福2006-08-09 17:07发表的“”:
16岁,亦或着16碎.....

太可怕了!~
(是悲伤过了头吗?还是……)
17 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023923 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-22 05:29

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.