溢の羽落

disconnected
主题工具

只想幸福

有时候好恨啊,我只是希望自己能找到幸福,然后紧紧抓住而已
为什么就是不可以呢,为什么
爸爸说出那两个字时面无表情,其实我知道他心里很痛
妈妈倔强的回应时表情冷漠,其实我知道她心里不舍
为什么相爱的人总是互相伤害,互相决裂
虽然事情现在没有当时那么糟糕了
可我每次回想,总是泪水止不住
我最大的梦想和希望不是当一个什么家什么家
我只是希望我有一个快乐美满幸福的家
坐在一起能开开心心的
而不是现在这样,相敬如宾,相敬如冰
我尽力了,真的尽力了
我尽最大的努力,让这场没有硝烟的战争平息了
我尽我最大的努力,让他们还能坐在一起吃饭
可除此之外,我不知道我还能做什么了
好累好累......

本主题共有 17 条回复 | 回到顶部

18 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2006-7-10 17:36
明媚の忧伤 地球
很多事情
我们无能为力
#2 - 2006-7-10 18:55
溢の羽落 月球
是的
无可奈何
那种无力感很难受
#3 - 2006-7-10 19:16
涅磐 在路上
你的父母都这样了,你让他们再勉强一起,痛苦的是你们三个人啊
#4 - 2006-7-10 19:31
溢の羽落 月球
我知道啊,可我也很无奈
我想象不出如果他们分开了,我该怎么办
我总是希望那仍是一个家的,即使它实际上已经开始四分五裂了
也许我是幼稚,是固执,可我真的不希望啊
我只是个小孩,我一点都不想经历这种事,一点都不想
#5 - 2006-7-10 19:35
涅磐 在路上
无论是谁,没有人愿意经历这种事情,不管是大人还是小孩
你想幸福,可是守着不再可能会完整回来的家,你是否想过你的幸福离你会很远
#6 - 2006-7-11 13:35
溢の羽落 月球
我曾经想过,可是无法想象的痛苦更加让我感到恐惧
幸福离我本身就即使咫尺也会变成天涯
#7 - 2006-7-11 16:25
涅磐 在路上
幸福是自己掌握的,不,确切的说是由自己去创造了
上帝关上了一扇门,你怎么知道他不会为你开另外一扇呢
#8 - 2006-7-11 17:13
溢の羽落 月球
希望是这样吧
另外的那一扇门?何时能打开呢.....
也许真的是我自己创造吧
可我该怎么办呢?
创造?.....
#9 - 2006-7-11 17:18
溢の羽落 月球
爸爸说过,他是很爱很爱妈妈的,妈妈也一样
我总不明白既然很爱很爱,为什么要分开
也许姐姐说的是,世界总有很多无奈吧
可是,爱不是很伟大的吗?为什么它不能挽救一个家庭呢?
我不知道什么时候能海阔天空,天气晴朗,我也创造不出来
我只能等待,等待......
也许等来的是幸福,也许是噩梦,也许......还有第三种结局....
18 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021926 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-21 13:33

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.