暗。夜。殇

disconnected
主题工具

苍白的爱情,苍白的我。

昼伏夜出,这是你的代名词。
为了迎合你,深夜我总会坐在电脑钱等着你的到来。
看到你鲜亮的头像,我会开心,即使你不说一句话。
灰色的头像总是让我心慌,胡乱的猜着你的情况。
长期对着电脑屏幕使我的脸变得苍白,朋友看到我说,最近变白了。
我苦笑着,如果这算是好事的话,那么它也得归功于你。
常常做梦,总是那一个梦。
所有的东西都是白色,你站在远处,向我伸出手。
来我这里,你说。
我走向你,但是你突然收回了手,我一下子摔倒了,你冷冷的看着我。
惊醒,打开电脑。
你在吗?我说
在。你说。
你对我总是这样简单的回复,我觉得倒更像是敷衍。
我不知道接下来说什么,不知道什么话题才是你感兴趣的。
洗手间里,看到镜子里的我,吓了自己一跳。
脸色如此苍白,眼睛没有一丝神采,嘴唇毫无血色。
我不怨你,是我自己糟蹋成这样的。
我要离开,离开你,离开我苍白的爱情。
把头发剪短了,恢复到了正常的作息时间。
朋友说,你黑了。
我很开心,因为我以及我的心,将不再苍白。
再见,还有,不再怀念。

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-9-6 15:42
靡洛卡 地球
爱情不是苍白的

但一个人  一样可以过得很好
#2 - 2006-9-6 15:42
靡洛卡 地球
开始属于自己的 纯粹

简单  快乐
#3 - 2006-9-7 11:01
暗。夜。殇 地球
也许我的下一场爱情是五彩斑斓的,但是,谁又能预测它一定不是苍白的呢?也许,一个人过才是最好的
#4 - 2006-9-8 19:49
洛念 冥王星
我喜欢黑色.
#5 - 2006-9-24 21:28
囹圄 地球
苍白无理
爱情无罪
#6 - 2006-9-25 00:44
桃花丫丫 地球
苍白的不是爱情
  而是我们的心....
#7 - 2006-9-25 11:48
囹圄 地球
苍白的心导致病态的爱情
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.065510 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 02:18

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.