蓝月の童话

disconnected
主题工具

冷  热

妈妈说 

冷的和热的不能一起吃

不然胃会疼

可是小孩子知道么?

小孩子就是喜欢这样吃

我小时候也喜欢这样吃

觉得感觉很好

可是当我渐渐长大的时候

开始不喜欢这样吃了   冷的和热的分开吃

因为觉得不舒服

长大了  老了

本主题共有 9 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-10-29 15:06
邪. 地球
我吃东西从来不分冷热的
但我已经不是小孩子咯
#2 - 2006-10-29 15:08
蓝月の童话 Sputnik 1
一冰一热  

胃会难受

就是因为这样   觉得自己老了
#3 - 2006-10-29 15:12
邪. 地球
才不管胃难不难受
#4 - 2006-10-29 17:31
  所以是孩子哈~~

要注意身体
#5 - 2006-11-4 23:09
邪. 地球
真的真的真的不是孩子啦!

你自己整天跑来跑去都生病了,小孩子!
#6 - 2006-11-5 08:38
我要工作啊.....

又不是没有事情到处跑的...
#7 - 2006-11-5 10:06
溢の羽落 月球
冷 热
真的是小孩子哈
我也经常 这样
胃 不好
#8 - 2006-11-5 10:35
明媚の忧伤 地球
记得以前一起吃饭的时候
我不让C喝冰的可乐。
现在  这都和我没关系了。
#9 - 2006-11-5 17:34
很多很多很小的事情

其实都是满满的爱

在忽然一个瞬间之后

我们发现    其实那些事情都与我们无关了

我们在也没有权力去为他着想为他担心的时候

爱    与    不爱

只是取决   我们会否心痛
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028295 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-3 00:04

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.