断翼

disconnected
主题工具

节奏,生活

蜗牛,东阳,可适应?
那些曾经遍地寂寞的空城.
蜗牛,香烟,可仍吸?
那些可以摆脱落寞的实物.
丫头,这里很冷.
老妈说家里也很冷.
丫头,我还是经常感冒.
吃药吃药都不见得好.
丫头,我很幸福.
起码,仍在盼望着这个冷东的雪.
白色,幸福的颜色.
丫头,真的很幸福.
有固定女朋友.
丫头,生活很安逸.
每天到第二天即将天明时睡觉,傍晚起床叫外卖.
丫头,仍是觉得冷.
大概是一个月左右给朱打电话,听她描述她的幸福.
丫头,丫头.
老妈总会打电话来问,现在可生活塌实?
我总回答,妈,我不会再离开你们了.
丫头,你们好象.
经常说着同样的话,有同样的表情.
丫头,现在我明白.
你们都不能私守.
丫头,你还是不明白.
你可知道我没窝在床上的时候在干什么?
丫头,我把你们重叠了.
醒着的时候我就对着电脑疯狂的游戏.
丫头,原来你们不一样.
你懂我在说什么.
丫头,你可感受到我在抽搐不,冷.
没了爱情,欣然接受眼前的一切,只求,不再受伤.
丫头,你看不见.
我窝在被窝里听忧伤的歌哭湿了半条被子.
丫头,你不知道.
我的幸福是奢望来的,在极力的维护着,不受侵犯.
丫头,你可体会.
你仅是我生命中最后的一道阳光,可只是刹那,即便灿烂.
丫头,又是为考试而努力着?
你可知道,我已经一学期没去上课.
丫头,你总犯错.
别太为别人着想,自私一点,满肚子也好.
丫头,我不幸福,一点都不.
曾经以为自己即将离开的那一刹那,最想做的事就是看日出.
丫头,我没离开,但日出终究没看过.
丫头,我一学期没用过手机了.
失去联络,为谁,为自己.
丫头,再没人提起我,断翼死了.
而今,别人叫我蜗牛.
反应迟钝,不理是非.
而今,没人知道我的过往.
认为我是幸福的人,即便笑容不灿烂.
而今,没有未来.
而今,父母隔三两天打电话打钱,他们所做的只有这些,其他无能为力.
而今,我只给大飞打过电话,只给华杰说节日快乐.
而今,大飞也经常感冒,华杰依然满嘴脏话,说的温馨.
时光,在苍白中乘风而去.
而今,手腕上长长的刀疤也只是偶尔揪心.
蜗牛,蜗牛,再五个月,希望你离开东阳后带走的不是那的落寞.
丫头,丫头,是否仍听着窝心,那就安心的睡好每一天,即便没人说晚安.
断翼死了.

本主题共有 20 条回复 | 回到顶部

21 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2006-1-1 09:18
颠覆自己 地球
我的发言只是想证明:我来过了!~
希望断翼是死在山花烂漫处,可死后恐怕只有无边无际的黑吧,再也看不见阳光,看不见春夏秋冬,所以,活着的我们要努力呼吸,为他们,为自己!
#2 - 2006-1-3 13:36
千纸鹤 地球
断翼 会有人记得你 深刻的记得你的

我知道我没有发言权...
#3 - 2006-1-3 23:45
南敏 地球
看不太懂,不过还是为断翼文字中的小小伤口打动
#4 - 2006-1-5 02:43
易安 地球
断翼老兄你可别在我之前死啊,你还欠我一次畅饮呐!!!!!

成什么了都不要紧,关键是现在自己是什么就是什么,以前以后都不能给现在的你下定义~

人非都能成为圣人,但圣人还是人变过来的,就象为什么我们的祖先能进化成人类,而其他灵长类动物进化不成。。。。。。。

如果大家都宁愿死在一个地方,那么人生的路上只有一条尸体铺成的道道。
有人重生,想想为什么?
#5 - 2006-1-7 23:30
心的轨迹 地球
东阳那边好冷..他还是经常的吸烟....

他说,几个月后我要给他们全新的自己,那场战争我不可以输......
#6 - 2006-2-12 14:58
安奈可馨 地球
每次来论坛都是匆匆匆匆。
一直都没有看到这篇文字。
只是今天莫名其妙想要找找。
因为以前总是想找只言片语却总是徒劳。

可是我真的没有想到。

我承认。我哭了。
很是汹涌。
可是为了什么。我真的说不清楚。
过往的所有所有只是深藏角落。
从没有想过。一年过去了。还会难过。

以为早已遗忘彼此。
以为早已结痂伤愈。

可是亲爱的妹妹千纸鹤。
你早已看到这些。可是。你却从未提起过这些。
忽而想起昨晚上我对你说的那些话时你的表情。
在锦江那棵挂满情人节卡片的树前。
我看着卡片对你说。这年头还有人网恋呵。你的怪异表情。

也许很多时候自欺欺人真的是个不错的选择。
至少我。这样子认为。
把自己埋首于书本中。
没有时间感伤没有时间难过没有时间回忆。

成绩不错。仿佛未来开始发亮。
也许只有这。才能让我感觉很安全。也很塌实。

最近常常莫名其妙就被感动。
看书的时候看电视的时候。
一不小心眼泪就溢满眼眶。
常常感到莫名其妙。
自己这是怎么了。
为什么会变得这样子脆弱。
可是。我不是已经变得异常麻木坚不可摧了么。

偶尔上网。无所事事。
偶尔写字。在BLOG上。

不再继续写了。
已经写了太多。
不知道你能否看到这些。

安已经不再是安奈了。
安是洛诺。找寻一条百褶格子裙。
街面上有很多这样那样的裙子。
却没有那条我想要的。
就象幸福。
就象今年不会下的雪。
可是为什么。去年的大雪纷纷扬扬接二连三呢。
没有为什么吧。或许。

好了。收拾收拾感情。
要看书去了。
#7 - 2006-2-14 22:13
夕晗莹施 地球
我好怕
怕一切都离开我,不会回来
风会笑我傻
像一个怨妇一样的埋怨一切
呵呵
好像个傻子
笨女孩
#8 - 2006-2-21 17:59
断翼 地球
真的下雪了,纷纷扬扬.
#9 - 2006-2-23 19:34
雪夜寒星 地球
断翼活着回来了哇~~
HOHO~
那天看到这些文字,突然想到华杰了,
然后发信息给他,
他说哈,那小子就这样的哇。。

PS:这些文字让我象到大飞和华杰,都很久没联系了。。
21 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025553 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 15:12

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.