空空的幸福

disconnected
主题工具

安静的习惯。。。

习惯的先打开QQ,隐身。习惯的再打开邮箱。空。

所有的一切空白。 他们都不在。。。。。 难过还是欣慰没有遇到想要遇到的人?

一时间他们都像是消失了一样,一切如同是自己导演的剧情。终于变不成现实。哭得有点累了,趴在海豚的身上,还有幸福么?谁会是自己的幸福呢?

我告诉她们说我现在很有信心!一点也不难过!离开的原因我很明白,是我不要的。

凭直觉做事,用心情判断。

。  。  。 。很久了,他们真的都不在了。自己学会安慰自己。这样的结局要自己承受,我会习惯没有你们的日子。我会学着勇敢!所有的伤你们不用再陪我承担,我一个人可以。呵呵,最后的最后每个人都会再见。不用用你天真的话语来欺骗我说还有将来。我知道的,真的知道。。。。。

我害怕黑暗,我害怕很多事情,只是在你面前我很勇敢。我畏惧耀眼的阳光,渴望清晨的晨曦,希望冻结在那刻,那时侯的我是最安静的。

“幸福要一点空白,现在的阴霾总会离开!”勇敢的小孩!不会孤单!

疼痛的黑夜。我会不哭。。。。。

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2006-8-6 10:20
空空的幸福 地球
坚强
#2 - 2006-8-6 17:37
末末 地球
坚强``!!
坚强的小孩不哭。
#3 - 2006-8-12 15:05
空空的幸福 地球
也许,我们假装的坚强还是会累.....
  那种伤痛怎么背负?
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.032651 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-18 12:09

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.