ˇ七月微凉ˇ

disconnected
主题工具

*七月....呓语*

那些我们以为永远不会忘记的事情..

就在我们念念不忘的过程里

被我们忘记了...

4楼:   当时的月亮

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2005-9-6 20:49
玄力星辰 地球
七月,呵呵,很平淡,但也非常刻骨铭心啊
#2 - 2005-9-17 08:57
冰雪可俐 地球
我是想忘的忘不了啊
#3 - 2005-9-17 16:28
玄力星辰 地球
那就麻木吧
#4 - 2005-11-22 22:31
ˇ七月微凉ˇ 地球
无意中进到这个论坛..马上就被背景音乐给吸引了..  ^^  

版面很舒服..似乎真能感到幸福就在身边..

不知是不是因为大家越来越难以满足..好象渐渐感觉不到幸福的存在..

呵..

一直想写点什么..感觉心中满满的..但又不知道从哪里说起..  笨 ^_______^[/COLOR]

PART1:  当时的月亮

喜欢王菲的歌..所以就用她的歌名来做题目 ^,^

今天上课的时候和同学在算什么时候放假..突然发现这学期竟然只有1个多月就要放假了

呵.时间过的真快..一下就大三了.但仿佛自己什么都还没开始做一样

想想我的大学生活真的很无聊..记得想象中的大学生活应该是多姿多彩..但现在看来..  一一#

超曾打电话给我说:有没有发现到大二后,以前朋友的联系少很多了..好象每个人都很忙一样.

他又接着说:其实我觉得我们好象很怕别人发现我们的孤独,似乎那会让自己感到很丢脸..所以

即使自己很寂寞宁可一个人孤独也不愿告诉别人.

想想他的话..觉得好象是有那么点.记得刚进来时每天电话短信没停过..

现在除了朋友生日..过节或者有事都很少在联系了..

真的很怀念高中那段日子..虽然辛苦点但却过得充实..

那时似乎比较容易满足..一点小事也能让我们乐上半天..

更加想念和朋友一起玩石器的日子..高考过后曾和朋友想一起重温石器

可惜物是人非..回忆里的感觉总是最好的

当时我们听着音乐

还好我忘了是谁唱谁唱

当时桌上有一杯茶

还好我没将它喝完喝完

谁能告诉我要有多坚强

才敢念念不忘

当时如果留在这里

你头发已经有多长多长

当时如果没有告别

这大门会不会变成一道墙

有甚麽分别能够呼吸的

就不能够放在身旁

看当时的月亮

回头看当时的月亮

曾经代表谁的心结果都一样

看当时的月亮

一夜之间化做今天的阳光

谁能告诉我哪一种信仰

能够让人念念不忘

当时如果没有甚麽

当时如果拥有甚麽又会怎样

..不知道自己到底想说什么..晕..只是突然很想很想纯和www

似乎花光了所有运气才能在今生遇到你们

如果可以..我宁愿来世倒霉透顶... ^___________^ [/COLOR]
#5 - 2006-4-9 23:29
ˇ七月微凉ˇ 地球
ら_曾经 ′

曾经以为忘不了的东西

总有一天会变的面目全非.时光没有教会我任何东西

却教会了我不要轻易地去相信一个神话.

曾经以为我们会永远的走下去

却发现时间是那么可怕.身边的世界不断改变..

我们总就走到了分岔口...

曾经想努力遵守自己的每一个承诺

却发现别人从不成把他放在心上...

失去了努力去实现的动力..

曾经想去拥抱每个人..

但发现我得先温暖我自己..才能给别人满满的爱..

曾经以为朋友一直能为我挡风遮雨

最总发现一切的一切还是只能靠自己承担..

朋友不过是为你的生活增添些或许欢乐或许悲伤的气氛..

自己的事要对自己负责..

当一切归于寂静时.世界突然变的清亮明朗..

⒉o.o.⒍..我们要一起幸福的走下去..

拥抱:

脱下长日的假面   奔向梦幻的疆界

南瓜马车的午夜    换上童话的玻璃鞋

让我享受这感觉  我是孤傲的蔷薇

让我品尝这滋味   纷乱世界的不了解
#6 - 2006-4-15 09:28
明媚の忧伤 地球
我们生命中曾经出现过很多的天使,他们教会了我们很多的事,但是总有一天,他们会飞走。剩下我们自己去走剩下的路。
#7 - 2006-5-28 03:11
小K. 地球
忘不了的东西。为什么不把他们死死的记住呢。
#8 - 2006-6-3 19:12
一舞恍然 地球
因为每个人的心中都有无止境的包袱~
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022914 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-9-20 08:55

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.