紫唯梦静

disconnected
主题工具

[转帖] 紫芸飘雪

这是一种茶的名字,很美!

它的身体在透明的杯子里飞快地旋转,一朵洁白的茉莉干花在不断注入的沸水间沉浮!碧绿的叶片在水中呈现出一种站立的姿态,它的身体便在这站立间不断的充实!然后,散出馨香!

时间让这杯茶有些凉了,味道有一点苦!

这多像是一个生命的过程!沸腾过的生命才会散发出生命的馨香!韶华过后才能品位出那一份独特的苍凉!

握一把苍凉,宁静的夜里让你我的灵魂独享那一份温柔的月光!

佛家说一生一会,我虽不信佛,但我依然喜欢这种说法!

一生一会!就像茶与水,就像脚下的路与走过的人!每一次经过都是独特的,每一次经过也都是一种缘!缘深缘浅,冥冥之中似乎早有安排,所以不必太过强求!

"未曾生我谁是我,生我之后我是谁''生命本就是一个过程,又有什么不能释怀!

这样想的时候,桌上的茶,凉了!

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-8-6 17:40
牙牙的角落 地球
应该发到[谁和谁的手指]那区吧
#2 - 2007-8-6 17:44
紫唯梦静 地球
下次注意,我没有仔细看在哪个区,随便的就...
#3 - 2007-8-6 18:03
奇葩 月球
茶葉?
#4 - 2007-8-6 19:00
溢の羽落 月球
而且是转帖
我收到我的板块了。。。

不过这种茶的名字 很美呢
#5 - 2007-8-6 19:16
shine. 地球
從來沒有聼過。。
#6 - 2007-8-6 20:24
心随 地球
茶、?
還有叫這名的??
我就知道龍井之類的。
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022775 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 19:50

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.