请,回忆死去

disconnected
主题工具

那些,逝去的

不知为什么。我会和你恋爱,初恋,很可悲,却在当时的自己也是幸福的,现在,回忆起来,也是会感觉到幸福,也许,这些年来,他,并不是这么想,也并不是这种感觉,4年,我们从相识到相知,也许我在这段感情中太过投入忘记了他的感受,也许我因为第一次恋爱什么也不懂所以才会如此任性,也许是因为你有我太多的不满意,所以才会如此骄纵,可是这些太多的也许让我们一起的日子支离破碎,更让我们的幸福支离破碎,后来遇见的你,对我说,那是因为他不那么爱我,换做是你你就可以为我改变一切,可是,可是,我不会去相信了,因为经历过,所以不会信了,真的不会了,这样,我们没有在一起。每天我都枕着回忆入睡,我在我们曾经一起的城市到处充斥着回忆,到处都是,所以我不敢和同事逛街,因为那样我会莫名其妙的因为某一个场景伤感,而不爱说话,失去逛街的喜悦。我曾经是那么的爱逛街,总是缠着你去逛街,和你走到哪里,都有那种踏实的安全感,虽然有吵架有不愉快,有为钱烦恼,但是现在,直到现在想想这一切,都还是幸福的,不幸的我,现在又流泪了,以为过去这么久已经没有了眼泪,但是至少不像以前那样失声痛哭了。想想过去,回忆的过去,我是幸福的。是的。是幸福的。现在看来,也许只是我一个人的感觉,我一个人的幸福。哎!如果你真的订婚了,我不知道我会怎么样,想象不出来,是心疼,一定会有的感觉一定是心疼。不想想这些,不想去想,其实是,不敢去想。当那一天真的来了。只会是祝福吧!也许此刻的我再伤感我们的过去的时候,你在开心的和女生聊天吧!这些,如今这些都已经不重要了,重要的就是,今天我终于流泪了。

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2013-12-13 23:57
蓝月の童话 Sputnik 1
蓝月欢迎你来到大街~
#2 - 2013-12-21 16:09
请,回忆死去 地球 说:就这样活着
时间过去一个月了,虽然有时候还会落泪,但是,我可以面对失去你的这个事实了。没想到自己有一天也可以如此坚强,我删了你的电话,你换号码了没有告诉我,也许,这一切,都是让我忘记的动力吧,嘿,没想到自己有一天能深刻体会到最熟悉的陌生人这句话,世界的两个部分,住着两个彼此什么都知道的人,却永远永远不会再有交集,我不明白老天安排我们认识相爱是因为什么。因为什么。我的痛谁也不会懂,我也不会像谁诉说,我的闺蜜,和我一样走上了一条痛苦的爱情之路,也许每个人,都会经历一段爱情的折磨才能成长吧!心,心里,心里,很不是滋味。很不是滋味。
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.084140 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 14:04

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.