"甜心萘。

disconnected
主题工具

放假啦,YAHO.!

嘿嘿,放假啦,真开心~!
其实大学仿佛时常都在放假,很多人都觉得很没意思了。
但我还是很喜欢假期的,这个寒假要好好规划一下,怎么度过。
今天琪妹儿打电话说放假约出来玩,看来这次我和哈尼可以去贝迪颐园了,HOHIO.
娇又叫我们去看雪,这个假期好忙啊,要约好时间,到处玩一玩~~
这个寒假不仅要忙玩,还要忙很多事情,忙过年,忙搬家,忙拼C语言...够得我忙哦~!
这样一忙,寒假很快就结束了。没关系,只要每天都开心快乐就好~!
祝大家寒假愉快~!春节愉快~!

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2011-1-14 21:51
Grotty 地球
哈哈,要努力学C语言哟。
还要教教我羽毛球,不然我的那个学分很有问题。
=。=
#2 - 2011-1-14 21:56
"甜心萘。 地球
啊哈哈。。、
对啊,还要打羽毛球的,是的,是的~!
包在我身上,哈尼你要好好练习哦,实现我们的“秒”双。
嘻嘻,亲爱的,我们一起SO COOL~!
#3 - 2011-1-14 21:58
Grotty 地球
必须的啥。大融城开了个苹果的专卖。
我还要去买个TOUCH。
#4 - 2011-1-26 19:25
"甜心萘。 地球 说:出游看雪,真给力啊~!
嘻嘻,两天的金佛山看雪,在两个小鬼的吵闹中,圆满的结束。
介绍一下这次出游的成员,有我,哈尼,翔仔,娇,和娇带的两个小鬼,丹丹和浩浩。
妹妹一年级,弟弟四年级。别看他两年纪不大,简直是鬼精灵,超千翻啊~!
一个声音大的了得,喜欢撒娇,闹别扭,真没辙;一个看似斯斯文文,但绝不退让,真没法。
一路上有这两,真是有喜有忧啊·!零食争抢不赢,雪飞船争着要座,激动得很哦~!
还好星级酒店很给力,有山水围绕,小桥弯道,潺潺流水,蛮有意境的,风格也很现代化。
住酒店的前一晚上,血战地主,哈尼赢了个开门红,把我的烧烤钱赢到了,翔仔状态不佳,输惨了。
第二天一早,享受了自助早餐,就武装上山赏雪了,索道缓缓上山,沿途山峰陡峭,恐高者不敢下看。
一下索道,那个雪风吹得刺骨,直打哆嗦,翔仔最可怜,穿的爆少,冷的哦~!
赏雪途中照相照不赢,手势做不赢,气氛很够味。
雪摩托,雪飞船,雪双人胎,太刺激,太给力了,我抱着丹使劲旋,劲力十足啊。
在山上又冷又饿,买了一包方便面,让平时都不吃方便的我感到它是如此美味,暖和啊。
又开始推雪人,打雪仗,那浩浩看似斯斯文文,打起雪战来成了公敌,哈尼,娇我们一起上~!
大家齐心协力堆得雪人,虽说不是很巴实,但也很时髦,带着丹的史努比小红帽,浩浩的格子条纹围巾,还是蛮酷的·!
最后,再来几张集体照,茄子,OK,下山咯~!
一到重庆全部人员就冲到解放碑去吃火锅,热辣辣的,庆祝这次出游愉快结束·!
我们这个可爱的亲子团,每个人员都有各自的特点,聚在一起成了亲子乐园,HOHO~!
亲友团们,我们下次出游再会,寒假快乐啊~!
#5 - 2011-1-26 20:07
Grotty 地球
好耍得很。小学校友也扯。
哈哈,马上过年了。有钱了,忽忽再去贝迪耍。
#6 - 2012-4-9 20:50
xdcyy2012 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#7 - 2012-4-10 11:34
#8 - 2012-4-10 12:39
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025883 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 02:32

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.