安末。

disconnected
主题工具

你看我搞笑,我看你发呆。

- -,如何,就这么些,倒是发现得好,也罢,接着如此,那就笑话自己罢,如何。
你看我搞笑,我看你发呆。避及不谈。(题外话)

雨點玻璃,右边清晰,左边模糊,
清晰的是你的城,模糊的那是我的墙。

在这之前,开始平静之前所有那些因为何事而起的涟漪,
偶尔感受,偶尔想起,并未有任何讯号能再表明之前所原以为的事情并非如此。
担心颠覆,担心所想之事并非如此,明白的不明白的,都当不了解。与我何干。

開始自私,開始越來越深的埋藏,再談及,也不過如此。

還是重新放了這首歌,那天翻了一段所謂總結所有經過的句子,
設了密,用的竟是這首歌的名字,
倒也淡忘了哈,有些事情還是得深挖,必竟小小的腦袋,裝不了那麼多。
哪天用力撞下腦袋,會不會失憶,那是好還是壞。
會不會乾脆沒有呼吸。呃,也是題外話。

並不感覺那些事情在此深留可以留下多少讓人逃避的話語。
只是依然那樣蒼白無力,沒有權力,沒有任何理由,只不過那般一廂情願,
翻不到那些文字,那些記錄一點一滴的文字,從盲目至更盲目的文字。
或許如那些記憶一樣,只是深藏,
又或許等到哪天,便會像木棉花上的棉花,陣風一吹,便漫天飛舞。無法追隨。
會不會,一發不可收拾,到那時,又將如何掛念。

你說我要如何開始上演,上演一場之前從未想過的,極其完美的,並有一個美好結局的肥皂劇。
劇裡面隱藏的人物是主角,主角是配角。而且裡面有這麼一句自白:這些都是你逼的。- -(題外話)

本主题共有 4 条回复 | 回到顶部
#1 - 2009-11-14 02:18
熊。 地球
帖子我没看懂多少,估计都是楼主的自言自语般,可能是说给别人听的吧~
但是我倒很喜欢那个标题呢。
#2 - 2009-11-14 11:42
kishi 土星
我喜欢发呆
#3 - 2009-11-14 18:24
安末。 Sputnik 1

就是自言自語,那別人也未能看到,發呆咯,孩子們,我是男的 。(題外話)
#4 - 2009-11-14 23:44
安末。 Sputnik 1
那始終是過於繁華的城,一直迷失。不習慣的人群,
不習慣的樓城,找不到任何支點,曾與說過,何時若能在那座城市生活,便會不疾而終。
喜歡遊蕩在這城市的街道,(聽到大街的歌了 )而與你便像兩條平行線,永遠遇不到,始終一直想起,你安靜時,雙眼的模糊。
那是我一直無法看清的,你的想法,其實,並未得知得太多。
一直在努力記起當時如何如何關於你的一點一滴。只是還那樣像無法抓住的流沙,或許並未有太多,大抵也只不過那段話。
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020130 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 07:08

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.