HaZuKi。

disconnected
主题工具

請叫我HaZuKi。

其實我也不算是大街的新人了。前一個帳號混的一般了。但是有很久不上了。決定放棄那個號。重新開設一下。就用大街做我的日記本吧。
   雖說是日記本。但是我肯定是做不到每天都記了。
   現在每天在學校都是考試。卷子都要做到吐。很煩。
   關於現在的友情。我有點糾結。我最喜歡的朋友整天被別人拉來拉去。一天說不上幾句話。搞得我現在每天都是一個人。課間好寂寞。每天像木頭一樣的重複昨天做過的事。覺得這樣好傻。 昨天用futureme給一年後的我寫了封信。因為總是擔心那時候沒有朋友的禮物自己會很孤單。不知道那時候自己又生活的怎麼樣了。對於未來。我雖不抱什麽希望但總也不希望它變得太糟。
   日子就這樣流淌過去。而那些以前說著永不分離的人。早已散落在天涯。我只能說我錯過了很多。總是一個人難過。朋友果然還是還是老的好呢。
   其實說真的。我總是突然發現自己已然是高二的學生了。時間真的是這樣啊。總是自己溜走。把我們拋在身後。真的不想這樣一天天的荒廢過去。時間。靜止。
   P.S其實並沒對回複數報多大期望。只是希望能夠把心裡的話說出來。如果有人願意看我的砕砕唸。那便感謝至極。

本主题共有 14 条回复 | 回到顶部

15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2009-12-19 21:15
HaZuKi。 冥王星
果然是這樣子呢。一個回覆也沒有。不過沒關係。想想以後等自己老了回來看看年輕時在大街上的我。也會覺得很有意思吧。
   大概上個月吧。出了新片子。【二零一二】。我很喜歡。在很久以前就已聽說過關於瑪雅人的傳說。最著名的就屬【世界末日】了。但是一直沒考慮過如果是真的那該怎麼辦。直到出了電影。才又想起那些古老的預言。
   其實站在客觀角度上講。真的希望地球可以被好好的淨化一次。畢竟它已經被人類摧殘的面目全非。是時候了斷一下了。
   但是站在自己的角度上講。又是不希望這種事情發生的。並不是怕死。因為若是各種災難一起來臨大概死亡也不會有任何疼痛吧。只是不想捨弃的東西和人太多太多。【多啦A梦的道具還沒記齊。傑倫的專輯還沒出。沒有對家人盡孝。很多書還沒看完。甚至連愛情也沒找到】。
   捨不得【家人】。捨不得【朋友】。捨不得我愛的【傑倫】【三浦】【佐藤健】【栗子】【水島】【動漫】。這個世界上有太多我所留戀的人和物。我不想放棄。但是如果預言是真的。那麼便是每一個人都要面對的現實了。每一個人都將失去自己最重要的所有。
   也許有的人會說。和珍惜的人死在一起就已然滿足。可是想想真正有這種想法的人又能有幾個呢?只能好好的珍惜現在。不要等到一切都來不及時才瞭解將要失去的有多重要。
    那些。若是失去才知道後悔的糾結。我是不曾嘗試。也不願嘗試的。
    但願如此吧。
#2 - 2009-12-20 20:31
HaZuKi。 冥王星
明天就又要去上学了。心里有点烦啊。今天杰伦去五棵松场馆颁奖典礼了。想想我的人生还真是悲哀啊。喜欢杰伦五年了。竟然还没亲眼见过他。心里好难过。前年五一时候的巡演都要去成了。结果还是因为种种原因被扼杀在了摇篮里。想想杰伦是三年一巡演。正好是我高考的那一年。去不了。命苦。
#3 - 2009-12-21 13:20
Rhyme、 在路上
圣诞快乐 。
#4 - 2009-12-21 21:06
HaZuKi。 冥王星 说:回复 #3 Rhyme、 的帖子
謝謝你。
同樣提前祝你。聖誕快樂。
#5 - 2009-12-21 21:31
HaZuKi。 冥王星
是哦。聖誕節快到了啊。真是。日子一天天的很快啊。想起小四一篇文章中說的。【其實我們的生命就是這樣一天一天的轉動過去。秒針。分針。時針。拖著虛影轉動成無數密密麻麻的日子。最終彙聚成時間的長河。變成我們所生活的龐大時代。】
    這個時代是骯髒的。是無理的。昨晚咪咕頒獎。傑倫親臨現場。台上靠傑倫。台下靠我們。傑倫吧的所有人拼命的投票。直到肩膀酸痛。直到鼠標點烂。終於傑倫以一千二百萬超過了李宇春。並把她擠到了第四。結果黑幕出現了。我們同樣是沒有放棄。吧裡的人也是。但是傑倫在剛升到一千三百萬的時候。李宇春突然變成了一千七百萬。咪咕啊。你做假也要做的真一點吧。當時。心裡一片空虛。這世上的事都是假的。騙人的。明星。有光環?呸。明星里一塵不染的。只有傑倫吧。
      【在我們平凡而又微茫的生活里。並不只有輕鬆的歡笑和捧腹的樂趣。在時光日復一日的緩慢推進里。很多痛苦就像是圖釘一樣。隨著滾滾而過的車輪被軋進我們的心中。】
        這個世界。永遠是黑暗的。
#6 - 2009-12-22 22:03
HaZuKi。 冥王星
刺陵的票房不盡人意啊。這下媒體又有的說了。爲什麽每次都是針對傑倫呢?刺陵不成功是因為劇本本身就有問題。加上導演又不是什麽太好的導演。當然出來的片子不會好。你們說傑倫。有本事你們在沙漠上拍一個月戲。而且傑倫還忍著舊病復發的疼痛堅持了下來。媒體。你們有什麽權利說傑倫。拍拍自己的良心好吧?
#7 - 2009-12-23 21:22
HaZuKi。 冥王星
红豆-王菲。
还没好好的感受
雪花绽放的气候
我们一起颤抖
会更明白什么是温柔
还没跟你牵著手
走过荒芜的沙丘
可能从此以后学会珍惜
天长和地久
有时候有时候
我会相信一切有尽头
相聚离开都有时候
没有什么会永垂不朽
可是我有时候
宁愿选择留恋不放手
等到风景都看透
也许你会陪我看细水长流
还没为你把红豆
熬成缠绵的伤口
然后一起分享
会更明白相思的哀愁
还没好好的感受
醒著亲吻的温柔
可能在我左右
你才追求孤独的自由
有时候有时候
我会相信一切有尽头
相聚离开都有时候
没有什么会永垂不朽
可是我有时候
宁愿选择留恋不放手
等到风景都看透
也许你会陪我看细水长流
有时候有时候
我会相信一切有尽头
相聚离开都有时候
没有什么会永垂不朽
可是我有时候
宁愿选择留恋不放手
等到风景都看透
也许你会陪我看细水长流
#8 - 2009-12-31 20:58
HaZuKi。 冥王星
圣诞已然度过。
我左手过目不忘的萤火。
右手是一个漫长的打坐。
#9 - 2010-1-3 19:51
HaZuKi。 冥王星
知道雪为什么是白色的吗。因为它忘记了自己曾经的颜色。
15 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.028317 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-17 10:51

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.