蓓走吧

disconnected
主题工具

你这个小孩~

隔了多久又来这里了嘞?
不知道~

因为又有什么话和你讲了。

猪最近很受伤害啊 问他是什么事又不说 他也不跟齐说 自己一个人憋着啊憋着 你又做错什么事了吧

我知道我没什么权利去责备你 其实你有没有发现我对这些事情都平静了好多 毕竟看的多了 只是我觉得 很难的有这样的关心你的朋友 大家都是很好的朋友 都是认识很久的朋友了 从幼儿园开始 哗啦啦的下雨般的走到了现在 上了大学 放假后回来打牌游戏说话 在各自的学校的时候 常常在校内啊QQ啊说着让你开心的话 可是如今却是这个样子 我昨晚和猪说的时候 两个人同时叹了一口气 齐也是这么说的

猪曾经说过一句很孩子的话:“她有个男朋友 还有个倪丫丫。”
我听见的时候 笑了好久

是的吧 倪丫丫也很不幸的蓓挂上钩了 哈哈哈哈哈

我记得进你校内的时候 看见特别好友里有猪的名字 我当时就笑傻了 呵呵

你对他只可能是朋友吧
朋友在一起也很好嘞

“愿不愿意过不激动的生活?”
很淳朴又认真的话哦

我今天下午可能要去实习单位看看了 要是实习了就真的很忙了 有时间一起出来打个牌啊喝喝茶啊说说话啊~~~~

你自己也在家里积极进取

游戏去了~

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-7-31 18:58
吻小爱的鱼 Sputnik 1
朋友很温暖

会打麻将伐/西西
#2 - 2012-4-18 14:59
xdcy998 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#3 - 2012-4-18 15:05
xdcy998 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022623 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 22:22

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.