米。

disconnected
主题工具

嗨。

这一次,我们又要开始了吗?

2点的时光,黑漆漆。

情绪像一株幼苗,慢慢地,盼望成了森林,寂寞得手足无措

于是,躲在被子里哭着,好久好久,无济于事,脆弱得混混沌沌

委屈,无奈,闪闪亮亮,碎在模糊的眼眶里

躁动不安的情绪,牵起了阴雨绵绵的三月

一颗星星灭掉了,然后天就蒙蒙亮了

只是去了一个很远的地方,纵然跋山涉水,也找不到

天晴时,很爱说话,下雨时,皱着眉眼

冷淡亦或是冷漠,这样的状态都变得自然而然

那晚,很困,手脚冰冰凉,努力的撑起沉沉的眼睛,最后还是力不从心

一直安静的闭着嘴巴,免得再次看到泛滥的眼泪,免得再次的视觉疲惫

睡得很不安稳,即使心里没有同情或是自责

梦里梦外,眨眨眼,变了心意。

仿佛在等待中煎熬,又在放纵中慌张

喜欢踮着脚尖盼望,又在困难的平衡力中受挫

你的眼泪婆娑着,因为他说了爱你却又待在别人身边

你恨得心力交瘁,爱的痕迹却还是在无法自拔

你曾耿耿于怀他的一个无视,却又沉浸在他带来的退色感动

剩着一个执着

很久以后,你才发现,这些那些,一点也不矛盾

爱情不是理论的会计恒等式

你的左边,我的右面,总有些微无法预料的尘埃

3月,告诉你,我恋爱了

几天,你就传了她照片

突然想起了上次

也是这样子

我们前后恋爱了

然后又各自马上失恋

这游戏,真不好玩,我腻了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本主题共有 16 条回复 | 回到顶部

17 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2009-3-28 21:35
kishi 土星
乖,不哭

靓女。。。。
#2 - 2009-3-29 00:44
米。 太阳
晚上

我们又吵架了

说了不会为你伤心了

可是不包括生气

生气的时候,是一只有爪子的猫,谁,都抓
#3 - 2009-3-29 01:33
米。 太阳
你说我不乖

我为什么要乖?

为了等你偶尔像对待小猫的一个宠爱?

还是心血来潮的一个亲昵

你说可不可以不睡觉

也许,这样你有更多的时间看书、考研、还有排球

为什么,我好困,好想睡

只是眼睛一直舍不得合上
#4 - 2009-3-29 01:37
米。 太阳
feeling

说要跑掉了

然后就销声匿迹了

心里说

要出轨了

好了

出轨和喜欢你,我两个都要

不要责怪

我们不是说好的吗

互不干涉

懂不懂
#5 - 2009-3-29 01:43
豚豚.. 在路上

QUOTE:
原帖由 米。 于 2009-3-29 01:33 发表
你说我不乖

我为什么要乖?

为了等你偶尔像对待小猫的一个宠爱?

还是心血来潮的一个亲昵

你说可不可以不睡觉

也许,这样你有更多的时间看书、考研、还有排球

为什么,我好困,好想睡

只是 ...

我就是 等他偶尔像对待宠物的一个宠爱 一个亲昵
就会让我死心塌地 全心全意地爱他
我从来不敢生他的气 可是 我还是会惹他生气
唉 是不是我笨的不适合拍拖 遇到自己爱的人 却是这样 让人失望
#6 - 2009-3-29 01:50
米。 太阳
你抱我的时候

突然很想吐

我也不知道怎么了

很喜欢你

很在乎你

以前

那是多久以前了

我也不记得了

最反感的由爱生恨

它在什么时候

发芽了

茁壮了

全然不知
#7 - 2009-3-29 01:57
米。 太阳 说:回复 #5 豚豚.. 的帖子
爱着的时候,足够固执了

可是时间一点一点把固执磨掉了

也许像他说的,我太善变了,他抱不住

豚豚,羡慕你呢

为了爱情加油的年纪真好

走下去,是好是坏,你都fighting过了
#8 - 2009-3-29 02:14
米。 太阳
两个月了,你不断折断我的铅笔

我的手日日夜夜想念着它

下午,我偷偷藏了一只

藏在突然变天的袖管里

顺带藏了0.5的铅心

你握我的手,它有点僵直

我的心疼了,疼我袖管里的小生命

它很弱,不小心就会折断它,要了它的命

所以,我花三倍的时间疼它

所以,我忙得来不及想你就困了

不要怪我,

比起你来,它们更需要我
#9 - 2009-3-29 15:06
Rhyme、 在路上
铅笔 ?

画画  的 么 .
17 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023027 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 15:37

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.