米。

disconnected
主题工具

听,声音

听,声音2008年5月12日 13时47分40秒

依然的是年岁的圈圈捻转,一朵微褶白花开在心底,埋下了深深浅浅的根须
¬
一牵一牵,一连一连。
¬
纵身,鱼跃,沉醉了,酣眠了
¬
道不出个明晰,他人却告知花事了。
¬
明亮的是月光,如是的还有清澈眼眸。
¬
看不透的才能有沉迷。可是,沉迷的,往往是不属于自己的 。
¬
小时候看到小丑那张脸,总是禁不住的恐慌。丑陋,扭曲。
¬
然而,多年后却爱上了这样的面庞,一种自由。你可以在尽头痛快的流泪,或者感受荒凉。
¬
八音盒上,舞蹈家疾足旋转。踩在梦想的边缘,所以危机重重。
¬
原来,曾经羡慕的只是一个陷阱。
¬
窗帷外,天,白得透彻,干净得像老街上卖的棉糖,或许又是小巷中大碗大碗的面条 。
¬
小学时看过一个片子,关于梦的,他们说,孩子的梦是彩色的,大人的梦是灰白。
¬
是什么让我们不再拥有美梦?
¬
一个人,只会给我无数的期待,未曾教会我真实的飞翔。怎样才算我眼中的你?
¬
某一天,离开的时候,会否神伤。。 其实,我也不敢去想象,太过害的怕失望。
¬
小鱼说,至少还有50%的希望。只是,我还有100%的慌张。
¬
这样的数字,让我取舍两难。
¬
最近,日子里,抱歉的人像线条,一晃一晃。
¬
一直讨厌面对“对不起”的境况,伤口也不会因为轻轻一句话语而结痂。
¬
然而还是在不断道歉声中成长起来。到底是谁错了呢?
¬
彷徨与孤单,好像是瘟疫盖过。
¬
某本书上写着“寂寞是一种情绪,孤单是一种状态”
¬
诚然,和再多人玩闹嬉戏,赶走了寂寞,躲不过孤单侵蚀。
¬
不少人嫌女人麻烦,呵呵,我也不晓得怎么讲。其实,活着的,谁不是麻烦呢?
¬
最近生活还算惬意,有点小资情调,吃个小饭,喝杯柠檬水,要上根绿色管子,淡淡然。
¬
¬
天,总是好的。
¬
人,总是忙的。
¬
亲亲吾爱。o(∩_∩)o...

本主题共有 8 条回复 | 回到顶部
#1 - 2009-1-4 18:09
安末。 Sputnik 1
安然,无恙。
#2 - 2009-1-14 17:47
米。 太阳
乌托邦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
#3 - 2009-1-15 17:12
小白微凉 Sputnik 1
み、最押韵旳,竟然是我旳 叹息。
#4 - 2009-1-15 17:37
米。 太阳
不前进 不后退 不出轨、、、、、
#5 - 2009-1-17 22:40
小白微凉 Sputnik 1
晕..

怎么扯到出轨上面吖,
要乖乖的噢~~
#6 - 2012-4-16 15:13
wwyyu 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#7 - 2012-4-16 15:15
wwyyu 地球
#8 - 2012-4-16 15:30
wwyyu 地球
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022711 second(s), 10 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-19 15:20

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.