yongsa

disconnected
主题工具

哀矜勿喜

QUOTE:
住校的原因,更新不能十分频繁。这里很温暖,让人很想要住下。这个年尾,在这里安家,让这一年的感情在此刻定格。整理好心情,淡淡地去迎接未来的一年。

恍惚间,2007年已经到了尾巴。
在这一年,自己的成长变得清晰,6月的炎夏,当自己从那个庄严的考场出来的刹那,就注定了自己要在今年发生的一切。

庆幸自己在今年留在了这个城市,同时也有着自己的遗憾。
庆幸自己在今年经历了这段感情,同时也对她抱着深深的愧疚。
庆幸自己得到这么多,同时也不住地感伤流失的岁月。

这一年,我成长了太多,丢失了太多,不知道是不是成长注定要带悲伤,还是悲伤注定让你成长。

总之,在这个年尾,让自己安静下来,去迎接下一个未来。

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-12-31 23:23
yongsa 地球
马上就要到2008年了。

弹指一挥,我也马上要迈进20岁了。

在2007年的最后一天,见到了rainer,和蕾发了短信,刘小姐想见却没有见到(我原谅她了)。

一直觉得要这样在今年给自己画上一个句号。

今年rainer说,你这样的性格可不行啊,我可不放心,往后会吃亏的。

知道么,在彼时,心,真的很温暖。相信我,我会让自己成熟起来的。

也许就真的是到了大学就会不一样了。现在大部分时间思考的,是未来的自己,起薪多少,几年之后,能过上怎样的生活,能不能够养活自己和我的家人。在浏览网页的时候,会从以前只看娱乐到现在每天都要去看麦肯锡、营销传播网上发生了什么。开始恐惧自己的能力,害怕自己没有实习的机会,未来会将我抛弃。

今年就真的荒废了过去。

不管怎么样,过去了就是过去了。还不如去规划一下自己的未来。

就像rainer说的,把自己的日子过美了,就可以了,管别人怎么想呢。从过了这个12点开始,我要为自己而活。

规定一下自己的目标。

就这样吧,洗掉一身的繁杂,我要跨年了。

ps:在这个日子里,感觉台湾和西方的氛围要比大陆要浓郁的很多。不过在此刻,要祝福一些人。

rainer:未来一切都好,不管你未来在哪里,是天津还是中国的某个城市,甚至是地球的那边,我希望你都能够幸福,过着自己的日子。去奋斗你自己的目标。你说的,我都记下了。

刘小姐:小日子很幸福哈~那就要继续哈~朝着自己的目标前进吧~别忘了捎上我...别忘了我啊...

蕾:你也太孤独拉~明年我一定要给你介绍个好的!

超:走出来很不容易,加油~我们的未来都很美好~

军:小孩的生活下去,真得挺好。

还有我没有写道的大家,真心祝福我的,我也真心祝福你。
#2 - 2008-1-5 23:44
yongsa 地球
是谁说的
本质的东西是用眼睛看不见的

然而此刻
哪怕周遭世界容不下我们
我对她的爱也不会消逝

这一切本来就是属于我的
此刻它归还于我

我像从前那样做好准备
迎接与她在一起的每一天、每一个月
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022807 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-9-20 14:53

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.