公子信。

disconnected
主题工具

主题曲。First。

霞。
你说我们就像这首《暗号》。
于是,它就成了我们的主题曲。我一直记在心里。

的确,当初迷恋着你。尤其是你那过肩的发。
只是可惜,你从来不曾属于我。也许,我们真的无法兼容。
起初,真的无法忘记。时间真的可以冲淡感情的。

后来,变成了最熟悉的陌生人。

当你有了他。我已经消失在你的世界。我不愿打扰,明白你很幸福。
渐渐地,又有了联系。我还是那般迷恋。
朋友说,也许我还有希望。某时,你是那般地渴望见到我。我只是笑。

我们终究还是朋友。
在你生日的时候,我赶在23:59为你送上了祝福。你很感动。说,
你总是让我这样感动。
我淡淡地说,没什么的。因为,我不敢多想。梦碎只要一次就够。
过了2个月,期待着你对我的生日祝福。等到的还是那个不变的答案----心碎。
或许你从来都不知道关于我的更多。

我不埋怨你对我若即若离。
经常几个月不出现,突然又冒出来。每当我少了读你的一点记忆的时候,你准时出现。
我安慰自己,至少还记得我仍存在。
我故作惊讶,哇!还记得我?!
你说,忘不了,你是我这辈子都要记得的人。
心里一颤,平静。对于这样的暧昧,麻木了。也就无所谓了。

你始终是个任性的孩子。我向来不是一个会疼人的人。
我只会用无用的言语,劝说着。不知能否起到什么作用。
我给不了你任何想要的。所以,想开了就不再奢望。
你的生活需要新鲜。我的生活满是平静。如一湖死水。
生活的轨道就已经把我们拉得好远好远。

我是个念旧的人。
尽管我已经不再迷恋你,但真的,
你是我一辈子都会记得的人。即使你从未给过我什么。
只愿你,永远幸福。快乐。健康。

受了伤,愿意的话,我在你身边。

本主题共有 24 条回复 | 回到顶部

25 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2009-2-9 02:28
刀小刀. 地球
小信你发春了.....
#2 - 2009-2-9 11:39
小白微凉 Sputnik 1
砍刀你说话真难听,
难怪大家都跟着我鄙视你,
#3 - 2009-2-9 12:31
囡佳児。 爱尔兰
小猫猫、 唉、 郁闷呐、

暗号里面咱只喜欢一句、 赫赫、

我害怕你心碎没人帮你擦眼泪、

开开心心的就像你平时表面的那样、

好好的、 西西 、 乖呐、
#4 - 2009-2-9 13:04
公子信。 地球
囡囡,我晓得的...

I am what I am.I'm happy.
#5 - 2009-2-9 13:44
囡佳児。 爱尔兰
嗯嗯、  小猫子、  咱来勒、

您给咱热烈欢迎来着、 !!!!!

嘿嘿、
#6 - 2009-2-9 13:46
Rhyme、 在路上
信, 歌 很 好 听。

杰 伦,你 很 爱 他 吧。

赫赫..
#7 - 2009-2-9 17:18
公子信。 地球 说:回复 #5 囡佳児。 的帖子
鼓掌!!!拍到手抽筋!!!
#8 - 2009-2-9 17:20
公子信。 地球 说:回复 #6 Rhyme、 的帖子
只喜欢从前的JAY。只听他的老歌。

不喜欢现在不认真的歌。
#9 - 2009-2-11 08:49
囡佳児。 爱尔兰 说:回复 #7 公子信。 的帖子
我们家、 杰伦哒 也有老歌闹、

- -||  郁闷哒、 他的歌咱就是喜欢、

除了个别几首不好听啦 = =|、
25 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.033255 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 20:21

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.