车后架

disconnected
主题工具

谁的手里握着我的天堂~~

以前老是静静地看所有人的帖子,或喜悦,或悲伤,当然,绝大多数是悲伤。
  注册一个新号,开属于自己的日记,寻属于自己的天堂。
看着一个朋友发过来的消息:“明天,生日快乐。”“谢谢”
“不用谢。”
  “明天啊,平常的一天吧。”
  “看得还真淡呢~”
  “...... 呵呵”

如果我的快乐是你,那我现在已经失去所有的快乐了~

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-11-2 20:57
囡佳児。 爱尔兰
每天都是美好的一天。。走在彩虹鋪噠路上。。嘿嘿。。。
#2 - 2007-11-25 21:18
车后架 地球
消失将近两个月后,你终于发来了消息
你说,一个人在外面好累
短短的十分钟,匆匆挂掉了电话。
我站在天台,看着漆黑的天冥,好淡~

那些承诺,仅仅是承诺,还是有着更多的意义。
#3 - 2007-11-25 22:31
车后架 地球
“说起,你向我发牢骚有将近三年了吧~~”

“哦~~有那么长了吗,时间过得真快呢,呵呵,所以我说我是幸运的啊,可是我的幸运就成了你的不幸,可怜的孩子啊~~”

“那让暴风雨来得更猛烈些吧~~”

呵呵,自己是真的傻呢~~
#4 - 2007-11-26 08:09
︷.谁 地球
要知道你有多幸福了  。。
#5 - 2007-11-26 12:23
车后架 地球
真希望像楼上说的~~
可是,那些幸福都像空气一样氤氲不着痕迹~~
#6 - 2007-11-26 16:39
刺青的善人 地球
幸福是瞬间喷薄而发的一种感受。因为短暂,所以珍贵。
#7 - 2007-12-4 23:00
车后架 地球
电话通了,只是一味的抱怨,我一直很安静,听她说,从头到尾~~
我不是不想说话,只是,找不到话可说。
或许真的开始走上分叉的两条路了吧
好沉重的感觉。。。
#8 - 2007-12-5 21:04
^泡泡^ 地球
我的天堂在我自己手中

希望幸福
#9 - 2007-12-21 23:06
车后架 地球
生日快乐,就这么多,知道你永远也不会看到的。
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021587 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-5 02:00

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.