‖鸢尾‖·

disconnected
主题工具

*悠悠ξζ诉*

2007年7月23日
[img]http://photo8.yupoo.com/20070430/212500_1941377103.jpg [/img]
终于在大街上,在心灵的寂寞独白里开帖写日记了
希望能在这里一直写下去
今天感冒了,很严重,头很重很疼
可我还是吹着空调,坐在电脑前码着字
或许还是太任性了,才这么不会照顾自己吧
听着某人叫我孩子,我听出了他的心疼
可我还是任性的拒绝了他,没想到也伤了自己
这些天躲在家里,止不住的还是想到了他
我这是怎么了

本主题共有 29 条回复 | 回到顶部

30 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2007-7-23 21:12
溢の羽落 月球
孩子 要好好照顾自己呢
#2 - 2007-7-23 21:13
心随 地球
夏天還感冒。
干嘛這么折騰自己啊,孩子。
#3 - 2007-7-23 21:24
‖鸢尾‖· 在路上
是啊
告诉自己,这样不好,不好
却总是这样
#4 - 2007-7-26 00:09
‖鸢尾‖· 在路上
2007年7月26日
已经是凌晨了,却怎么还不想睡?
太阳每天都是那么炙烤着.是赤地千里吗
那么热,不想出去,只在没有太阳的晚上出没.广场上那么多人,小孩子都在遛旱冰.我呢,与他们都无关.
我不是个勤奋写字的人,只在某个灵光乍现的刹那.
看我,胡言乱语了这么久.
已经凌晨了,该睡
#5 - 2007-7-26 21:49
‖鸢尾‖· 在路上
2007年7月26日
终于要结束了,我想我是想清楚了
这件事就像我的感冒,就这样痊愈了吧
没有伤害,再也不会有伤害了
重新开始吧
一切都回到原来的轨迹就对了
不想再说记得要忘记这种傻话了
因为我们再见还是朋友
很高兴这件事解决得很好
只不过不幸被品冠的歌言中----朋友变情人再变朋友
希望自己以后能知道自己的感觉,能把握自己的感觉
这种迷糊的事以后要少做一点了
现在的感觉很轻松,大街上的邻居们也要好心情哦
#6 - 2007-7-26 21:54
囡佳児。 爱尔兰
最后还是最熟悉的陌生人......呵呵
#7 - 2007-7-27 10:15
⒈芷.愛﹖ 地球
[s:85]
#8 - 2007-7-27 13:06
秦北里 地球
[s:9] 我也感冒了诶。

咳嗽严重。痛苦。 [s:27]
#9 - 2007-7-27 13:16
菜菜不哭 地球
好像很多人都这样说的
以后还是朋友
可总是成了陌路
我是不相信的
因为我和我的前女朋友成了很好的朋友
所以你也要努力哦
30 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025661 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-12 01:42

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.