尕白。

disconnected
主题工具

花朵若夏,摇滚成诗。

呵……。
今天sJ.告诉我下学期不读了。
是啊。再过几个礼拜就开学了。好快。

我总是怀旧的。怀念刚认识的时候。
怀念他送我的第一件礼物。
怀念他第一次说爱我。
怀念第一次约会。
怀念第一次牵手。

我说。我从来没有爱过他。
就连自己都不知道真的还是假的。

那天他约我出来。
他说:“即使你不喜欢我也没有关系。
只要再你身边就好。即使是不跟我说话。
即使你现在跟别人在一起。我是第三者。
即使我只是个情人。

天呐。情人。呵……。我才17岁。
这个词对于我会不会太严重了呢?
可是。那一次他哭了。第一次看见他哭了。
是啊。他那么爱我。爱的连自尊都抛弃了。

我们在一起过。然后我选择离开。
我不知道那一次。我哪来的勇气。
我说。也许你是世界上最爱我的人。却不是最适合我的人。
然后狠赞的转身。
在转角的时候我发现他一直跟在我的身后。
他低着头。没有看我。我心疼。真的。我心疼。

回家后。一个人默默的哭。
发现自己是如此孤单。
没有一个可以倾诉的朋友。
是的。我孤单。

后来慢慢的他变了。抽烟。打架。逃课。
我说。我希望你好好的。一直一直。
他说。他要退学。在我的坚持下。他读了一年。
可最后还是要走的。而我。还能做些什么呢。
发觉自己渺小的有点可悲。

那天。隔壁位生病没有来。
他坐在我旁边。一节课。我们没有说一句话。
都各自听着自己的音乐。
放学。他说。你一定要很幸福。
不然我还会回来找你的。
你不幸福。我扁你。傻瓜。

然后我们都笑了。笑的那么明朗。

现在有新的女朋友了呵。
我知道她对你很好。那么。请你好好珍惜。
听说她很多地方很像我。
其实也没有什么好惊讶。

幸福。幸福。现在每个人都在向往而又没个性的词汇。
而我希望。每个人都可以幸福了。

从此。不难过。不悲伤。
海阔天空。要做最坚强的泡沫。

本主题共有 9 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-8-8 19:41
尕白。 地球
心里一直坚持的爱着另一个他。一直坚持的爱着。
习惯。带着微笑却隐藏起来的伤口。
明白。再美丽的爱也存在着起与落。
#2 - 2007-8-8 19:41
奇葩 月球
哥哥的那首歌哦
我很喜歡歌詞
#3 - 2007-8-8 19:49
心随 地球
原來beyond也有一首《海闊天空》。
一直都聽信的那首都把這首給忘了。呵呵。

很多堅持或者說習慣都是自己在默默。
希望你可以幸福。
#4 - 2007-8-8 19:54
溢の羽落 月球
這樣的故事
熟悉的橋段
還是會引起我埋藏掉的感情
#5 - 2007-8-8 20:02
彩糖guǒ冻 地球
感情总是这样的`````

我们都很像啊
#6 - 2007-8-8 20:55
shine. 地球

退一步
海闊天空。
#7 - 2007-8-11 15:35
゛princeミ 地球
呵呵.
#8 - 2007-8-11 17:56
小眼睛丫头 地球
女人有时总是那么傻
但望无怨无悔
#9 - 2007-8-12 17:28
尕白。 地球 说:花朵若夏,摇滚成诗。

走不过时间的分岔路口。
我们停驻。轻轻对望。深深微笑。失了心疯狂。

红灯停。绿灯行。在空气满是庸懒气息的十字街心。
我们找不到回家的路。破旧的气息蔓延。拒绝所有人的微笑。
我们选择牵着手一起迷路。

生命这东西。可爱的有些好笑。
总有人要把彻骨的寂寞当骄傲。
可怜的自尊当屏保。
嘲弄的牵动嘴角。我不屑对这样的生命微笑。
我的耳朵。欢迎各种尖叫。

遗弃。走失街角。一路脚印铺道。
捡起丢失的美好。来不及发哮。等待热烈的拥抱。
我的体温。零下10度。伤痛凝固。
一张纸。一把笔。画一个炎热到眩晕的太阳。
左手和右手。10指紧扣。

叛逆的撒娇。谁把我的任性当糖舔。
空洞的极限是虚伪的充实。
搞笑。把那废墟当炫耀。
沙发。适合各种蜷缩的姿势。弯曲在时间的凹处。

站在18岁的尾巴尖上。跳一支淋漓尽致的舞蹈。
语调里有破碎的旋律。
18禁。我在褪色和枯萎里抽泣。
拼命捂着发烫的双耳。还是听见你弹奏的幸福。
落红的泪滴在眼前颤栗。
我微笑。草编织的低调与华丽。

18禁。我固执的坚强着。听不见任何嘶吼。
骄傲的任性是大地彩色的眼睛。
破败凋零。仍迸发潦倒的艳丽。

一些人。可以中伤。可以讽刺。可以辱骂。
没什么。没什么。说完请走开。

我的18禁。漂亮的不留余地。
18禁。我的骄傲在叫嚣。
我的童话在跳舞。

站在全世界的屋顶。写明信片给你。
内容:我好想你。

关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.031420 second(s), 10 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-9-20 00:32

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.