夜黑。

disconnected
主题工具

曲罢愁无崖。

以前的论坛我离开了。
那里的日记我不写了。
开⒈个陌生的ID,
诉说无人了的故事。

这里真好,静静的。
是逃避也罢,
只想写不能被他们看到的悲伤。

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-7-27 23:37
夜黑。 地球
谈那⒈场与爱无关的恋爱。
只想让那令人生疼的回忆不再涌现。
可我很诚实,
我告诉他我不喜欢他,
我告诉他我还喜欢某人。
或许全世界都要责怪我,
不喜欢为什么要和他在⒈起。
但只有他完全谅解我。
让我真心的快乐,
是他坚持和我在⒈起的理由。
心里无数次的问过自己,
选择和他在⒈起,
是否从⒈开始就便是个错。
这个百思不得其解的问题,
却在他口中得到,
他说,
我们在⒈起快乐,
所以就说明不是个错。

与爱无关。
我的心就真的不会再痛。
但惨痛的代价就是,
我的心木了,麻了,死了。

某人爱我。
我爱某人。
我跟某人分手。
他爱我。
跟他在⒈起了。

痛,
麻木,
更麻木。
#2 - 2007-7-28 09:03
空城 地球
越是熟悉的人,越害怕让她看到自己的软弱.
#3 - 2007-7-28 09:22
溢の羽落 月球
这样与爱无关的恋爱
不喜欢他 还喜欢某人
我也在谈
#4 - 2007-7-28 09:25
柒柒 地球
也许和爱自己的人在一起比和自己爱的人在一起要幸福一些...
#5 - 2007-7-28 10:24
‖鸢尾‖· 在路上
似乎每个人都被这个问题困扰
曾经我也觉得和爱自己的人在一起比和自己爱的人在一起要幸福一些
可是,我无法骗自己
何况,对他也不公平
我相信
这个世界上总会有那么一个人-----我爱他,他爱我
#6 - 2007-7-28 23:12
夜黑。 地球
这样平凡的三角关系遍布世界的各个角落。
而伤痛却还是那样明显。
那是我第一次真正那样疯狂的爱上⒈个人。
投入⒈段感情对我来说非常难,
目前为止,这世上除了他,没人能让这么理智的我发疯似的去爱。
爱上⒈个人,真的很难得。
被他深深爱上,我真的很开心。
相爱,多么不容易。
何况是深爱。

怎么就说了再见,
连头都不回。
怎么就没力气抓住他的手,
怎么就这样让痛蔓延开,
如果不是你的病,
我们是死都不会分开的。
我知道你是为我好,
你知道有⒈天你会死,
你不想拖累我。
你也知道长痛不如短痛。
所以你。。
无奈你如此坚定的眼神,
我知道你决定了,
就再也不会改变。
我知道这⒈次你是真的放我走了。
狠狠把我推开了。
下辈子,
下辈子⒈定做你的新娘。
因为不知道到底有没有下辈子,
所以宁愿去相信有,
给自己留下⒈个梦,
留⒈道光芒。
其实我知道,
你⒈直都在我身边,
你的心从未离开。
原谅我总是笑,
我只想让你知道,
我过的好。

BS自己总是这样,
一到深夜就开始控制不住悲伤,
让它泛滥成河。
但是没关系,
你们,都看不到这样的我。呵呵。
#7 - 2007-7-28 23:50
囡佳児。 爱尔兰
心靈[深處]卜幸福
#8 - 2007-7-30 00:10
夜黑。 地球
[wmv=1]http://mp3.oayn.com/无悔.mp3[/wmv]

这首歌.叫我很心痛.
是去年在他的空间里听到的曲子.
感觉好象是他内心深处压抑的呐喊.
今天真SB,没事在那看曾经写了400多页的日记.
伤,除了伤我不知道该说什么,
自挖坟墓,痛也活该..呵..
粘几篇曾经的日记,纪念.

------------------------------------------------------

我无暇顾及,为什么被阴霾笼罩的天空还是如此彻蓝.
没人告诉我,心累的时候可以去哪躲避.
还是一样的感觉,一样的人,却不再说着情话.
我不记得我为什么要如此去拥护你的心情.
或许我已达到另种境界,或许你快乐才是唯一使我快乐的方式.
若你觉得你是累赘,那么我觉得自己根本就不存在.
开口说出这样的话,请你摸着自己的心想清楚再说.
你是累赘,那我的努力还是一点都没有效果吗.
你那样子想你自己,只会让我觉得自己是个废人,帮不上你忙.
同样都是人,请站在我的立场,多加思考.

让我放弃?那你就要比从前更快乐.
做的到么,做不到请不要再说傻话.
请你彻底打消这个念头,不然我心里会有个疙瘩.
永远会记得,即使我看起来好象早忘了.

------------------------------------------------------

谁都不会知道,

我爱他,可我为什么放了手。

镜子中,又多了张残破的脸。

双手扶助了脸颊,却扶不住那淡淡忧伤。

有个词叫自作自受,或许很适合此时的我吧。

不停的,我不停的幻想着以西的日子。

是的,我不得不承认,我爱的是当初的那个你。

时间,岁月,不停的流逝。

你,我,不停的变化。

再感受不到你强烈坚定的气息。

你已然变成另⒈个你。

在遥远的彼端,变得那样安详。

你笑了,可那不是我想要的笑容。

你没有了冲动,你失去了跋扈。

你象⒈只木偶娃娃,让你笑就笑,让你哭就哭。

这个多变的季节。

这满地球多变的人类。

这来来回回走动的人群。

这停停顿顿的红绿灯。

那么混乱,却有条不紊的进行着自然规律。

我是懦弱的,我做了那个先逃跑的人。

我想我是需要⒈个人在身边,鼓励我,认可我。

我不配谈爱,因为我总是这么轻易就说放弃。

所以就这么把自己关进黑暗,远离⒈切。

没有了你的我,是否还能继续这生活。

每个人爱的方式都不同,

你的爱是沉默,而我的爱是伤害。

我最讨厌沉默,而你最害怕分离。

#9 - 2007-7-30 00:20
囡佳児。 爱尔兰
刚写过```沉默不是因为没话或是不开心```而是只是想把心净空```
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027645 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-9-20 14:30

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.