黄芪

disconnected
主题工具

有没有人告诉你

当火车开入这座陌生的城市,
那是从来就没有见过的霓虹.
我打开离别时你送我的信件,
忽然感到无比的思念.

看不见雪的冬天不夜的城市,
我听见有人欢呼有人在哭泣.
早习惯穿梭冲满诱惑的黑夜,
但却无法忘记你的脸.

有没有人曾告诉你我很爱你,
有没有曾在你日记里哭泣.
有没有人曾告诉你我很在意,
在意这座城市的距离.

很少看那些比赛,今年被烟儿逼着去看“快乐男声”,喜欢上了陈楚生,不知道从何时养成了习惯,看比赛,只看决赛,以为自己在比赛过程中记不住那么多的人名,也怕自己喜欢的人被淘汰。昨晚,陈楚生是第一个晋级的,和我想得结果一样,下星期五还要继续看“快乐男声”。看比赛前,对一个人说:“如果陈楚生被淘汰了,我下个星期就不看了,一喜欢的人下去了,没有看的意义。”那个人对我说:“如果陈楚生下去了,你会哭吧?建议你尽量别看了。”最后还是看了,他没有下去,和我想的结果一样,他是第一个晋级的,剩下的比赛,我没有看,因为已经得到了自己想要的结果,其他的人,我不喜欢,没有看得必要。

昨晚,陈楚生唱得是《有没有人告诉你》,不知道为什么特别喜欢这首歌,或许是他的歌词,我喜欢。拿着手机使劲的发短信(我的手机被我给摔了,我拿叔叔的手机发的,起码发了十几条,叔叔最后硬把手机给抢走了),陈楚生的短信一直是第一,他的三分,全部是靠短信支持得到的。我喜欢他,是因为他唱歌的样子,我喜欢。

最后比赛的结果,也刚刚知道,魏晨下去了,留下的是苏醒,其实无论留下谁、,都可以,因为他们,我谁都不喜欢。

本主题共有 2 条回复 | 回到顶部
#1 - 2007-7-14 10:58
囡佳児。 爱尔兰
苏醒的```不该放手```还是可以的```
#2 - 2007-7-17 20:01
睡宝 火星
喜欢陈楚生的你,这样说,伤害了喜欢魏晨的我。。。。。。
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022353 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-6 21:34

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.