米。

disconnected
主题工具

写给友友的念。

念。2008年4月21日 20时44分44秒

那时候┅┅,找个机会一定要抱你一下,亲你一下
不行啦
┅┅ ┅┅
┅┅ ┅┅
那可是我的初恋呢
呵呵,彼此彼此啦
题记,给泛黄的怀念。
一个念头,仍然百转千结

¬
¬
他说,呵呵,坚强点呀  不是看开就可以的,需要从根本上坚强起来
¬
开始皱着眉反问,那不然能怎么办? 幸好啊  我没那么脆弱
¬
还是老腔调自信的话语,不,我觉得你挺脆弱的,或者说,你的坚强和别人的出发点不同
¬
有点模糊的概念,于是追问一句,你认为我是怎样的人呢?
¬
很好的人
¬
简单的几字,却让心绪变得平缓,像淌过山泉,然后会入淡定的湖泊。
¬
他说,要是时光倒流,我肯定不和你分开,肯定不会,现在说这些太迟,不讲也罢~一时口快
¬
我问,有时候,我很想弄清楚那时候的你是怎么想的
¬
静了一会,他说,很幼稚类,不好意思说
¬
经不住我的反复
¬
他说, 分班了一周看不到一次,我这个人不甘寂寞的,没有女朋友还好,和你在一起,那时候年纪太小,看见谁都觉得不好意思我连亲你都还没有亲类,哈哈
我只能感叹一句,晕呢。。。
¬
像是为了消散尴尬,突然的,他说,那我一定要找个机会亲你一下,以泻我心头之事
¬
晕。。。那机会估计是很难啊   嘿嘿
¬
老子下次看见你了就亲你一哈
对了,还要抱你一哈,我也没有抱过你吧
先抱再亲
那我下次看到你就跑啊。。。
¬
那不行,哈哈  你跑试试
¬
恩   到时候一边跑一边喊  色狼啊。。。嘿嘿
那不行,警察叔叔会抓我的类   你跑不过我的,哈哈,等着被我抱吧
¬
  你还晓得怕警察叔叔啊    难得呢
¬
哈哈,现在社会稀烂地  警察也会鼓励我地
¬
哪里,你可是偶地初恋!!!
¬
恩   彼此彼此啊
¬
仿佛就在这样的话语中,我们的日子仓促的过了
¬
来不及,道不明的,消逝
¬
我们曾出现在彼此最美好的时刻,像沙砾,不依不饶
¬
风是轻拂的,云是浪漫的,点滴都是诗意的
¬
和你分开后,我有段漫长的颓废期
¬
那时侯,我思考是否乌鸦飞过我的花季雨季,然后从此筑巢
¬
我拽着纸条的手心,微微的汗渍
¬
大家开始问我怎么了,怎么了,原来我不知道怎么了
¬
我讨厌回答问题,一如既往
¬
默念着,要镇定,要坚强,要千心万苦,要┅┅
¬
想把眼泪塞已经微酸的眼眶,却发现,除了静静的泪流,只剩木讷
¬
后来,再后来,我们都已能平静的对话
¬
还是忍不住问你原因,为什么突然要分手,为什么那样子
¬
你说,自己当时很幼稚,想天天见面,又不能,所以就选了别人
¬
最后,你告诉我,我是好的
¬
我装着很平静的和你聊天,可是眼泪一滴一滴的
¬
日子过得很远很远了,突然觉得自己迷路了

上面的段落,是看了友友的聊天记录,自己胡想的。那是她的初恋,我不知道她是释然,还是伪装。我总是不能看清,不能看透,所以只能胡乱找找自己的感觉。
      好像,事实中,每个人的初恋仿佛都应该是不成功的,所以才会有所谓的创伤。
      三点的时候,想起一个人,一个曾对我而言很重要过的人,因为那是我的初恋,虽然已经开始淡忘他的模样。
      最近听朋友提起他,过得很幸福的样子,和女友到了见家长的层次了,真好。
      我不妒忌了,实话,因为觉得他的LP真的很好,比我好。
      以前喜欢过的东西,怎么样,我都不愿意去否定。
      找到好的,我会替他开心,因为他也真的是很不错,很不错的人
      世界上的人,总在忙忽着分分合合,能一起走过一段日子,彼此感谢,毕竟,几千几万个人当中,恰好不早不晚,遇到了你,有过回忆。
      为了你,我讨厌甘蔗。 因为第一次面对你们一起时,我难过得把甘蔗幻想成你的样子,咬得咬牙切齿,真傻,对不对?到后来变成了习惯,再也没吃过甘蔗,怕想起那会的牙疼。
      现在呢,我也不知道。至少能坦然的告诉自己,我不喜欢你
      其实早在很久以前我就不喜欢你了,多久了,久到自己也忘了
      成长了,很多事情就不一样了
      我开始习惯的自由散漫,回了家,在想家的时候
      大家开始谈恋爱,像热风,每个人都着迷。
      舍友急急忙忙的要找对象,到最后话做一句“是男的,是活的就成”
      我喜欢的,拿了张白纸,字字行行,最后,多到自己也归类不出,所以干脆,算了
      下午,班长短信类似劝导我,他的辅导员毕业两年就要结婚了,26了,女人的青春易逝
      想想,确实也是这理,很多人总结的真理,女的,25岁前你挑人,25岁以后人挑你。到了我25岁的时候会怎样?我想不远,因为从来没规划完整过,到后来,干脆就作罢,懒得去计较这些琐碎的未来
     0421,念叨一些自己明白的话。
¬
¬
图片琐碎。TO 某些
拿起了原笔,抄了段你曾放过的歌词,用笔杆敲了一下自己的脑袋,愚木
¬
带着耳机,发现电池没电了,
¬
                                            原来什么歌也没放过,那我刚刚在记什么呢
¬
¬
记着,忘记
¬
最好的年华,最好的彼此。
¬
我们唱过的歌,我们流过的泪
¬
最后,只剩下,欠着的拥抱,干净的亲吻

本主题共有 3 条回复 | 回到顶部
#1 - 2009-1-14 17:41
米。 太阳
?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
#2 - 2009-1-15 03:09
小白微凉 Sputnik 1
晕,,
女女你要好好写嘛,,
#3 - 2012-4-16 15:44
wwyyu 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022770 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-4 05:39

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.