Leeiio.

disconnected
主题工具

论坛正式升级,请大家指正批评。

要恢复的话我尽量想办法解决。由于论坛刚升级完成,很多设备尚处在完善阶段

,有问题的请大家给我意见。我会尽量满足大家做得更好。毕竟,幸福大街是我

们大家的。

另外,升级的过程中,不知道是什么原因,以下这几个用户的数据老出错,升级

后可能会造成一部分的数据丢失,请以下街民原谅。

另外为了不影响浏览帖子时的页面美观,请大家把签名档的图片弄小一点,过大的我们会提醒你改,不听劝的我们会删除你的签名。

头像也请大家重新设置。

论坛风格也只剩下一种,需要重新做,请期待。

徐徐
放放
潇潇
非鱼
踩踩

暂且这些。有什么意见和建议在下面跟帖吧。

本主题共有 13 条回复 | 回到顶部

14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-11-18 06:32
Leeiio. 月球
不要客气,有意见就说吧。
#2 - 2005-11-18 12:47
奇葩 月球
对斑竹来说是不是删帖子方便了类,不过我刚进来看还有点受不了哦,视觉冲击~~~
还有那个在线时间呢?和QQ一样也提供升级??
再就是我 的威望,怎么会那么高啊,有没有出错啊,不可能的把,还有我好象没有精华帖子啊,怎么那里说有一个精华帖类
帮助那里看过了哦,但是还不太懂的类,大大~~~~
#3 - 2005-11-18 20:48
Leeiio. 月球
什么视觉冲击啊?在线时长暂时只做统计观赏用。此威望不同于原来那种,总之有空会调整的啦。精华你自己搜下不就知道是那张帖子了啊。
#4 - 2005-11-19 15:10
涅磐 在路上
我的发帖数量减了很多呀。我都发了快4000的帖子,突然间就只剩下1600多了,真是太难以接受了拉~~~
最近拉了不少同学进来,他们很喜欢那些娱乐的插件,那些最好还是按找论坛原有的恢复一下
#5 - 2005-11-19 15:39
Terrible 地球
现在统计的应该是主题帖的数量。
#6 - 2005-11-19 15:41
涅磐 在路上
可是我也没有发那么多的主题帖子呀
而且我刚刚做了个试验,可以很明确的说就是发帖子数量,而不是主题帖子数量
#7 - 2005-11-19 15:41
Terrible 地球
不过听说又快要升级了,新版会加更多功能的。
#8 - 2005-11-19 20:59
奇葩 月球
晚上来发现又多了点功能,哎,我头越来越晕了~~~~
#9 - 2005-11-19 21:59
Terrible 地球
啊?这有啥晕的?
14 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027276 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-27 00:12

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.