ㄚoУО米

disconnected
主题工具

[星座占卜] 十二星座成绩单来了以后

<P>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="94%" align=center border=0>

<TR>
<TD class=big2 vAlign=top bgColor=#ffffff>
白羊座----哇!成绩单来了!立刻打开信封:"他X的!我撕!我撕!我撕撕撕!!考那么烂,努力都白费了,还不如去打游戏呢!"然后马上冲出去.(发泄一下也好,不过一定不要泄气哦!)
金牛座----成绩单?稳重的牛牛们不紧不慢地打开信封:"恩,一分耕耘,一分收获,继续努力,稳步上升!"然后平静地把成绩单放到抽屉里.(够沉稳,哈哈)
双子座----成绩单算什么东东?今天去和MM约会,送她什么呢?怎么能让她开心呢?反正我不会想成绩的事,然后把成绩单丢在一边.(还真行啊!这样不好吧,还是学习重要啊!)
巨蟹座----成绩单来了啊,如果考得好,妈妈肯定会高兴,随即打开信封:"什么?怎么会这样?555555.................我怎么向妈妈交待啊!555555...................."(不要伤心,下次好好努力就是了!)
狮子座----成绩单啊!要不要拆开?考得不好岂不是很没面子,不拆不拆!不过狮子们一会儿就坐不住了,还是打开吧!"什么?我堂堂百兽之王也会考出这样的成绩?想不通!"(其实狮子的心里暗暗地想:我要超过所有人,让他们看看我的威风!)
处女座----恩?成绩单?迫不及待地打开信封:"XX怎么只考了B?XX怎么只考了B+?XX怎么只考了A-?.........."(要全A才满足,对自己的要求严格,只要努力过就好!)
天秤座----"要不要打开呢?如果不错,全家人都会高兴;如果不好,竹笋烤肉就免不了,怎么办?不过总是要打开的,不看白不看."打开,"不错嘛!这学期我不怎么用功啊!看来我悟性不错!"
天蝎座----默默地打开信封,默默地看完成绩单上的每一个字,默默地把成绩单放进抽屉,看似不露声色,其实心潮澎湃:"还有谁超过我吗?我要让他们统统落到我后面!"(在你嫉妒别人的时候别人也在嫉妒你.)
射手座----平时最快乐的射手座看到成绩单就是另外一种反应了,他们的脸一下子晴转多云:"唉!没希望了!"(他们也有唉声叹气的时候,下次一定要再努力才行哦!)
魔羯座----努力的他们成绩当然不错,所以打开信封的时候也很平静:"XX不错,继续保持,XX还不够,下次争取考好!"持之以恒也是他们的制胜法宝哦!(加油吧!希望就在眼前!)
水瓶座----打开信封:"这是什么东东?成绩单啊!先打开再说........我为什么考出这样的成绩?是我不够努力?还是我不聪明?还是..........我怎么怀疑我的智商了?"(不要怀疑这怀疑那了,找到原因继续迎接挑战吧!)
双鱼座----一边打开一边想:如果有进步,会有好多人羡慕我,也能得到妈妈的奖励,但如果退步了,就.........555555..........(别光顾着哭,成绩单还没看呢,你怎么知道好不好呢?)"啊!果然有进步啊!"破涕为笑.
</TD></TR></TABLE></P>

本主题共有 15 条回复 | 回到顶部

16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2005-8-28 11:59
冰雪可俐 地球
<P>哈哈!牛牛就是牛牛,一点都不慌不乱!</P>
#2 - 2005-8-28 16:55
柳纤非卿 地球
这有人发过了,呵呵,不过还是支持一下~~~~~~~~~~~~~~~~~
#3 - 2005-8-28 17:12
米只 地球
<P>早看了</P><P>没新意</P>
#4 - 2005-8-30 00:38
夭夭 地球
狮子座----成绩单啊!要不要拆开?考得不好岂不是很没面子,不拆不拆!不过狮子们一会儿就坐不住了,还是打开吧!"什么?我堂堂百兽之王也会考出这样的成绩?想不通!"(其实狮子的心里暗暗地想:我要超过所有人,让他们看看我的威风!)
#5 - 2006-1-20 11:11
梦落漪熙 地球
双鱼座----一边打开一边想:如果有进步,会有好多人羡慕我,也能得到妈妈的奖励,但如果退步了,就.........555555..........(别光顾着哭,成绩单还没看呢,你怎么知道好不好呢?)"啊!果然有进步啊!"破涕为笑.
我这次掉到喜马拉雅山底去了!555555..........
#6 - 2006-1-27 12:17
彩糖guǒ冻 地球
魔羯座----努力的他们成绩当然不错,所以打开信封的时候也很平静:"XX不错,继续保持,XX还不够,下次争取考好!"持之以恒也是他们的制胜法宝哦!(加油吧!希望就在眼前!)
#7 - 2006-3-18 02:58
step 地球
天哪!真准!!

处女座----恩?成绩单?迫不及待地打开信封:"XX怎么只考了B?XX怎么只考了B+?XX怎么只考了A-?.........."(要全A才满足,对自己的要求严格,只要努力过就好!)
#8 - 2007-7-15 22:38
似水无痕 地球
金牛座----成绩单?稳重的牛牛们不紧不慢地打开信封:"恩,一分耕耘,一分收获,继续努力,稳步上升!"然后平静地把成绩单放到抽屉里.(够沉稳,哈哈)

我是牛牛我怕谁!

牛牛们加油!!!
#9 - 2007-7-15 22:41
溢の羽落 月球

通常我都是退步了的时候多的哇。。。
16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025306 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 21:22

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.