lucifar

disconnected
主题工具

[互动] 说下自己用户名称的由来吧!

<P>         lucifar        我想不用我说大家也有一定的了解吧?我还是详细的解说一下.</P>
<P>        这个名字的意思是"带来光明者".在拉丁文中有"拂晓的明星(金星)"之意.</P>
<P>       "以赛压书"第十四章写到:明亮之星,早晨之子啊,你为何从天上堕落,你这攻陷列过的,为和被砍倒在地.你心理曾经说,我要升到天上,我要高举我的宝座在神的众星之上,我要坐在聚会的山上,在北方的极处,我要升到高云之上,我要与至上者同等.然而你比堕落阴间,到坑中极深之处.</P>
<P>        在基督教传承中,lucifar曾被允许陪侍于神的右侧,是深受信赖的天使.lucifar光辉耀眼,拥有凌驾周围天使的美与勇气,还拥有使二枚羽翼.</P>
<P>         lucifar成为堕天使的理由有几个说法.第一.它的心被恶魔蒙蔽,想取代神,自己坐上王位.第二.lucifar看到地上的人类受苦,神却不加以拯救,因而成为愤怒的堕天使.堕落后的lucifar改称为satan,据说lucifar堕落的场所是和耶路撒冷相对的南半球.</P>
<P>         lucifar的性格可以用三种动物来比喻,就是豹,狮与狼.豹的意义是"神与人类的敌人",狮子是"墓地的守卫",狼是夜行性动物,有把人送到冥界的形象.除此之外,这三种动物的头一个字母(leopard,lion,lupus)都和lucifar的相同.</P>
<P>          中古世纪恶魔君主的形态总是有着漂浮恶臭的体毛,头上有角,原本的天使羽翼被蝙蝠翅膀取代,而lucifar也不例外,但丁"神曲"中可以看到lucifar在地狱底部啃食被冰冻的罪人.在米尔顿的"失乐圆"中虽失去天使的光辉,但仍保身为君主的威严.</P>
<P>         </P>[em17]

本主题共有 112 条回复 | 回到顶部

113 ITEMS / 30 PER PAGE 1/12 12345678910›››|
#1 - 2005-7-7 14:29
lucifar 地球
嗯              这就是在下名字的简介了                      因为我这是下地方                买不到那些要花费上千元                  切没多少实际用处带宗教色彩的书                 所以没有详细的解说        大家见量哈                              一定要说说自己的称呢的意义哈!          [em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]
#2 - 2005-7-7 17:04
涵韵轩 地球
<P>原来你的名字是这个;意思呀~~</P>
#3 - 2005-7-7 17:05
涵韵轩 地球
哦~~忘了说我的用户名了,其实也没什么好说的,我的名字来源于我的QQ名,当时注册的时候没怎么多想,就写上了这个,可是现在有点后悔了,可不可以改用户名的啊?
#4 - 2005-7-7 17:58
lucifar 地球
<P>嗯啊!           你比我早一天出生啊               人老了点         嘿嘿! </P><P>`</P>[em04]
#5 - 2005-7-7 20:25
╰☆纷至沓蓝√ 地球
<P>我的是随便想的..</P><P>呵呵~很久以前的想法了..说出来没人笑我哦~`~</P><P>想着以后,当然是很久以后,假使有两个孩子,一个叫纷至,一个呢叫沓来..</P><P>后来觉得沓蓝好听也好看点,所以就叫纷至沓蓝//  呵呵``</P>
#6 - 2005-7-7 20:58
涅磐 在路上
<P>本来是想找那个上面是"般"下面是"木"的PAN 的,结果找了半天就是没找到</P><P>只好成了"涅磐"</P><P>涅磐的意思是毁灭后重生,只是单纯的喜欢这个词而已,跟它的意思没有关系哦~</P>
#7 - 2005-7-7 21:46
K 地球
<P>没有什么大的意义.</P><P>最近看<死亡笔记>,非常喜欢L,L的对手是Killer.而我最喜欢的动漫角色叫killua.都是K.</P><P>20几个字母当中看最顺眼的也是K.</P><P>大概就是这样.</P>
#8 - 2005-7-7 22:32
月影捕手 地球
<P>几米有幅漫画叫《月夜捕手》</P><P>觉得不够ZAN 所以就改了一个字 还不错吧</P>
#9 - 2005-7-8 09:27
明媚の忧伤 地球
<P>青春是一道明媚的忧伤   我只是喜欢这句话</P><P>而我则希望   即使 忧伤也是明媚的</P>
113 ITEMS / 30 PER PAGE 1/12 12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023900 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 16:33

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.