孤竹无名

disconnected
主题工具

[隨筆] 我知道我是谁

<P>   我在刹那间停住,让所有的人都失望了.</P>
<P>   我猛然抬头,觉得,自己的目光惨淡了许多.</P>
<P>   自作自受,我忽然很想笑,嘲笑自己,仿佛还在梦中的自己.</P>
<P>   其实我都知道,我只是隐忍,我知识不想开口大骂.</P>
<P>   突然又很想哭,哪怕已有预兆,哪怕已经备有预防.</P>
<P>   控制这两个字,对于机器而言较为简单,对于我,我只能朝天空冷笑......</P>
<P>   我,打破了我的镜子.......打破了笑脸还有那双泪眼........</P>
<P>   终于,我感觉似乎一切都在捉弄我,心脏里挤压着的那股气流仿佛要压破我的喉咙.</P>
<P>   我只是一遍又一遍地安慰自己:我可以的,我会坚持,我会证明给你们看的.我会......</P>
<P>   可我,到最后,又该拿出些什么呢?</P>
<P>   花开的时候,我满欢欣喜......</P>
<P>   花谢的时候,那几片花儿的翅膀开始飞得好远,慢慢消失在我的视线里.花,没有了翅膀才懂得要去飞翔.树,开始哭的时候,秋天便会来安慰.直到洒完最后一滴泪,秋天才会安静地走开.</P>
<P>   有些事情,我们不能多想,因为那些事都是辣的,让人辣得要流眼泪.那些亘古的年代,毕竟,不属于我,我没有那片天空,我知道我是谁.......我知道哪有我的家......</P>
<P>   我想告诉所有人:别对我太好,然后,别对我太不好.如果真正对我好,请维持好平衡状.不要怪我,这只是我最真实的想法.我不要那种被捧上天的感觉,也不要狠狠被甩在底墒的那般难以隐忍的疼痛......</P>
<P>   我是个怕疼痛的孩子,妈妈说我这样吃不了苦.我说,我是怕痛,但不一定代表我忍不住疼痛,有些痛我可以选择不痛的.</P>
<P>   红色,我盯着刺眼的红色发呆......</P>
<P>   她问:怎么常常这样做着发呆?</P>
<P>   我说:偶尔!常常???</P>
<P>   我知道,发呆的时候延伸是空洞的,就像瞎子的眼睛,失去了所有的色彩,哪怕我盯着看的是一滩血红色......</P>
<P>   我突然擦干了眼泪,让所有的人都醒了,我依旧是我,我知道自己是谁的,从开始到现在......</P>

本主题共有 44 条回复 | 回到顶部

45 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
#1 - 2005-5-21 08:00
飞翔的蜗牛 火星
刚认识鱼的时候觉得鱼是个很快乐的人,后来发现快乐的背后都是有故事的。生日的时候送我的那本写到手快断的日记看得我直想哭。我默默地说着,鱼,你一定会成功的,实现自己的理想。我还欠你生日礼物和利息,录歌给你听,过了六月这些都会实现。以前的朴某人唱道:快些仰起你那苍白的脸吧…你的生命他不长,不能用他来悲伤… 鱼,记得不管发生什么还有我这个大哥呢!

------------------------------------------
UCWEB手机浏览器,无线上网,无限可能
#2 - 2005-5-21 09:19
明媚の忧伤 地球
姐姐   不要难过   虽然我不知道发生了什么事情   但还是希望姐姐要快乐  疼痛只是偶尔的   成长必然充斥了破茧般的疼痛   坚强面对就好啊
#3 - 2005-5-21 13:06
孤竹无名 地球
<P>我会坚强着的,因为我还在!只是失望的事太多,让我变得绝望!我还是可以肆无忌惮地大笑!因为这个世上,我还拥有很多!</P>
#4 - 2005-5-21 14:42
月影捕手 地球
<P>什么事刺激你了 小竹子?</P>
#5 - 2005-5-21 14:54
灰亦乐 地球
<P>虽然什么都不知道,但楼主很不快乐的样子`~~~哎哎哎`~~~</P><P>生活还是贼可爱的了`~~~~</P>
#6 - 2005-5-21 16:08
奇葩 月球
<P>我不认识你,但也希望楼主你快乐啊,有时那些烦恼的事情想太多不好,真的哦~~</P><P>感觉自己在讲废话,哈哈</P>
#7 - 2005-5-21 21:12
孤竹无名 地球
<P>是啊,很多事发生在别人身上我们可以安慰,但是自身就做不到了!</P>
#8 - 2005-5-22 09:21
明媚の忧伤 地球
<P>相互安慰  才可以突出朋友的珍贵嘛    要不然   什么事都自己撑着  早晚会垮掉的啊</P>
#9 - 2005-5-22 17:00
遗忘的公爵 地球
<P>让所有的人失望没关系,你的事并不是做给他们看的,是给自己看的,所以了,不让自己失望就可以了,当然,更不可以绝望!</P><P>          想像安慰别人一样安慰自己,只要把自己当别人,把别人当自己就行了!</P>
45 ITEMS / 30 PER PAGE 1/5 12345››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027433 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-20 11:31

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.