KID的对称美

disconnected
主题工具

[秀场] 我认识的蜗牛

我认识我们的管理员——蜗牛先生快1年了。

记得第一次见到他名字(飞翔的蜗牛)的时候是在暑假提前班上课的时候看的《海韵》杂志,他的文章显得特别的醒目,具体什么题目我也忘了
后来学生会来高一招新生,我也就去碰碰运气,后来初选居然通过了,学生会组织副部长和副主席的大选,我也去了,那时候我才第一次看到了蜗牛,当时我怎么也没想到他就是蜗牛,我只知道他叫李锦。他看上去很书生气。比我高。很瘦。。

后来宣传部的同志自己开会原来蜗牛是我的上司,,副部长。他很腼腆,我也怕羞,没和他有多少聊。

后来,11月份的时候。他兴冲冲的跑来(当时我们在画海报),告诉我们他的网站已经设立了,叫我们去捧场,我后来也去了。我注册了一个但是都很好上论坛,月影同学则很积极。

高一第一学期期末考试之后。我才开始来这个网站,看到月影是斑竹。很羡慕,。就问蜗牛要一个斑竹。他说可以啊只要在晚上12点前把会员拉到160个(当时只有130个)。我答应了。我当时那个叫苦啊,。终于在12点前完成了任务了,我也当上了小斑竹。,什么版面我忘了。
后来就常来了,,,,,,,他用手机和我联系因为他似乎不能上网,我无法想象蜗牛不能上论坛的情景,可能比鱼没了水更痛苦。我就向他汇报论坛的情况而且开始用手机发短信给朋友,用我们常用的广告词:习惯用……

他这个人满幽默的,具体怎么说你们自己和他接触接触

他快高三了。而且他的机房快被学校撤回去了。他上星期找到我和我表妹(小安)还有月影,教我们管理之道,我们三个共用一个管理员帐号飞翔的翅膀。我一共用那个号写了2个教程都被蜗牛合并了  气人啊!!

昨天中午。,蜗牛到我们高一3班(我用海报诱惑他来),我们班的人大受鼓舞,统计下来我们班斑竹就有3个,超级斑竹有2个,会员20个左右。后来他叫我们去他班级,说有重要事情商议,我们都去了,。居然是贴海报(也是我和月影操办的)。我和蜗牛这时还算有点熟了,。他似乎也不会腼腆了。我们商量海报的事情。,我们很细心的找地方贴出去。后来贴出去了3张,。希望我们的工夫没白费,还没有完成的海报还有3张左右,。很期待的哦!

蜗牛这个人很值得信任,

我这个人更值得信任。 呵呵

[em07]

PS:
  昨天晚上(20号)我和朋友去食堂那。碰到蜗牛,他说我们贴出去的海报被撕了,我都来也看到原来贴着海报的地方空了。是谁干的我们不知道。。那张海报还是我画的呢!!

PS2:
宣传工作做的还可以。得继续保持

本主题共有 238 条回复 | 回到顶部

239 ITEMS / 30 PER PAGE 1/24 12345678910›››|
#1 - 2004-5-20 12:30
KID的对称美 月球
我把这文章弄固顶好不?蜗牛你可别说我作弊哦。我可不敢的啊!
#2 - 2004-5-20 12:33
月影捕手 地球
支持啊支持啊,蜗牛确实很不错,瓜牛也是一级棒啊,我从来没有在一个论坛这样细心地干过这么长时间,可见瓜牛的魅力。我想有我们的加入,蔚蓝的天空想不蓝也难啊!哈哈!
#3 - 2004-5-20 18:06
安奈可馨 地球
<P>那大家就多支持支持蜗牛呀</P><P>宣传宣传我们的论坛</P>
#4 - 2004-5-21 12:18
安奈可馨 地球
<P>至于蜗牛的那篇文章呢</P><P>就是《阿呆的网络综合症》吧</P><P>很搞笑的诶,印象特别深刻</P>
#5 - 2004-5-21 12:46
月影捕手 地球
<P>《阿呆的网络综合症》?</P><P>那个是蜗牛写的?很搞笑啊,我早就忘了,但是这篇文章还记得。哈!</P>
#6 - 2004-5-21 17:55
KID的对称美 月球
我怎么没看到过啊?
#7 - 2004-5-21 18:02
月影捕手 地球
我记得应该是我们拿到的第一本海韵里的。
#8 - 2004-5-21 18:43
蓝调花痴 地球
<P>时光真疯狂</P><P>过往熟悉荒凉</P>
#9 - 2004-5-21 22:19
千纸鹤 地球
<P>我认识的蜗牛 呵呵 一看到这题目就立马点进来了</P><P>宣传?呵呵 今天晚上姐姐刚刚打电话来说交我一个很重要的任务 关于瓜牛 想都没想仔细 就接了下来</P><P>原来是在二中校园里贴瓜牛的海报啊 呵呵 那就帮咯!!!说到做到哦!!!</P><P>为了蔚蓝的天空 为了瓜牛 为了蜗牛 这忙我一定要帮哦!!!呵呵!!!</P>[em31]
239 ITEMS / 30 PER PAGE 1/24 12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.031506 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 02:32

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.