painter

disconnected
主题工具

[未解決] 我有一个问题

我想问一下以前那个赞助椒江一中文学社的书店叫什么来着? 就是在锦江百货里的那个? 谢谢各位了哦

本主题共有 5 条回复 | 回到顶部
#1 - 2009-7-9 10:06
涅磐 在路上
我记得是席殊书屋好像
#2 - 2009-9-12 13:05
junjunhuan1989 太阳 说:在水里
好像是叫席殊书屋
#3 - 2010-1-24 17:11
沛光娜 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#4 - 2010-2-4 13:07
淅骞博 地球
现在啊,全国人民都会一门手上的活儿,什么啊?斗地主呗!上至七八十岁的老太婆老太爷,下至两三岁的小姑娘小男孩!那是无人不会,无人不精啊!就说那些刚满一岁的小孩子来说吧,会说的话除了爸爸和妈妈外,第三个词就是斗地主 ,然后抓一把牌四处乱扔,忙得婆婆爷爷伸出两只手,干什么啊?怕小乖乖拌一跤啊!当然,你别以为他在乱扔就是练飞镖,其实啊,他是在斗地主 呢!
   就拿网络斗地主 游戏里,你看啊,斗地主这一样啊,那简直是人气旺得很哦!一天24小时,哪一刻人缺过,哪一刻人少过?现在的人们啊,除了挣钱外,第二大事业就是斗地主,那些泡妞啊,旅游啊,跳舞啊,就排在后面的几把交椅了!
   有一个笑话,说是有人在北京去拜望毛主席,毛主席突然坐起来,问大家说,现在是21世纪了,全国人民在忙什么啊?大家回答说是斗地主 !毛主席说啊,看来现在的思想工作搞得好啊,免费斗地主,我可以继续睡觉哦,就又倒下去睡呢!
   你说,这个斗地主 ,有多么的流行啊?
   当然,斗地主 有混时间的,比如不开钱啊,输点黄豆玉米花生米米的啊,有一家人斗了,真钱梭哈,看谁洗碗扫地买采的啊什么的,也有大家玩小点,来个五角一元的啊,警察来了也好说是娱乐的啊,其余的啊,就是赌博了!整得很大,一输就是几千几万几十万,好象钱不要他造似的!没有意思,没有名堂!
   赌博其实不好,你看那赌徒的心态就是输了不服输,赢了还想赢!你看,平稳的就是今天赢,明天输,或者今天输,明天赢!结果什么也没有收获,人却累了老了!浪费青春浪费生命!如果不平稳的,那就是血本无归,倾家荡产,甚至丢掉性命!你看中央电视台上那个以前玩扑克的,双腿都被人砍短了,那么,还有些死了的,可能永远也没有人知道哦!
   赌博里面都有假的!去年,我的一个朋友组织我们一起吃饭,但他找了一个老板来付钱!大家中午玩得高兴了,晚上那位老板还请我们吃饭,然后是去酒廊喝酒唱歌!为什么啊,那天晚上他给我们说了实话,他从85年开始,每年进仗都有100万,但2001年迷上赌博后,两年时间就输了近三千万!输了这么多,教训就有了,那一样怎么做假,他就一一的告诉了我们,为什么会来付钱呢,因为,这样可以和不赌博的玩,让自己的时间混过了,生活也充实了!是的,现在很多的老板都是很寂寞很无聊的,每天只需要拿电话通知或者骂手下就可以了!
   斗地主 啊,其实也可以做弊,有一个在江湖上飘的朋友,在南京花了九千元,学习如何在斗地主上抽老千!怎么弄呢,大小王中间重两张牌,竞技斗地主,上面再加五张,洗牌时,让这九张牌在上面,等上手切牌后翻牌,在上一半翻下去,正好双王在手,如果从下一半翻上来,也可以拿双王在手,怎么弄呢,到时候多拿或者少拿一张就行了,因为斗地主 经常有多拿一张退牌的!当然,保证不让别人看出来的办法就是把手练快点!
   我有几个朋友,喜欢斗地主 ,我告诉他们少斗,因为里面有问题,结果他们每次和我玩的时候,老把我盯住,你说这是什么人啊,还怀疑我的品质和人格!什么朋友哦,呸!
   那次和一个美女教授斗地主 ,真气人,她每把都抓,打得又臭!你说大家在茶馆里玩一元钱,不就是娱乐嘛!但她是我们一个特别好的有一定地位的文友的情人,朋友带来,叫我们陪着,自己又去和第二个女朋友唱歌去了!你说啊,这个斗地主 还可以打掩护啊,真是有趣。
#5 - 2012-4-11 17:33
xdcyy88 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027029 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 22:03

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.