投票标题: 人与人之间的打量姿态  (单选)[参与投票的会员]

我想我是病了,一切的事情在我看来是那么的有气无力却又显的漫不禁心,嘴上莫名其妙的喃喃,直到口干的时候才发现,我有点神经质,尽管我在别人的眼中一直都被视为神经,但
  0 (0.00%)
然而,被我利用的人,你们又是用什么样的姿态来打量我呢????鄙夷,藐视,唾骂,还是什么......
  1 (100.00%)
这一刻我忽然明白,人与人之间就是之间的相互利用,看你的利用价值来决定与你的关系,用什么样的眼神,和怎样的语气
  0 (0.00%)
原来我的感情是被利用的对象罢啦!!天真的小孩还什么山盟海誓......
  0 (0.00%)
现在看了一切都这么可笑,笑到我痛苦的哭.......
  0 (0.00%)
a234897103

disconnected
主题工具

人与人之间的打量姿态

本主题共有 7 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-10-19 11:47
幸福不乖 太阳
这是什么?
#2 - 2012-4-16 16:05
wwyyu 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#3 - 2012-4-16 16:38
wwyyu 地球
#4 - 2012-4-16 16:41
wwyyu 地球
#5 - 2012-4-16 16:43
wwyyu 地球
#6 - 2012-4-17 15:43
cy466 地球
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025341 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-25 11:53

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.