明媚の忧伤

disconnected
主题工具

[隨筆] 前尘已逝,往事成非。

The miracle in summer.Have you also believe?
---------------------------------------------------------
­
我总是牢牢的记得你说过,无论什么时候,无论什么事情,我摔倒了,你会扶我起来。
你还记得么?
­
那么。你摔倒了,我也扶你起来,好不好?
­
八月,我又陷入诸多不好的梦境。
梦见那扇虚掩的门,打开,又关上。
而我在往返之间来回的走着,累的再也没有力气。
----------------------------------------------------------
­
流火七月的最后一天,我对着你的短信失去了所有言语。
你说,已经找到了,不过我已经不想她了,因为是她先背叛我的。
我最担心的事情,还是这样三言两语的就概括完。
­
还是找到了么?
在某一个我不知道的时刻,你找到了她。
会不会百感交集,那么些年,那么些年,所花费的想念与时间。
连我都替你心疼。
­
我便这样看着那条短信流了好多的眼泪。以为可以哭完所有的委屈和难过。
­
可是。你有没有难过呢?
一个爱了那么久的人,一场做了那么久的梦。
在某一日终于可以问个清楚的时候,却是这样的故事。
你是不是宁愿一直都找不到,也好过这样心里巨大的落差吧。
你疼不疼?
疼不疼呢?
­
只是。我好心疼你。
我没办法一赌气一扭头就不理睬你。
我发给你很多很多的话,想要你快点好起来。
我不想你难过太久,我不想你再次沉溺。
­
你懂不懂?
懂不懂呢?
----------------------------------------------------------
­
我哭的说不出话来的时候,你在电话里对我说,我在啊,我一直在啊。
那么现在,我在,我也一直在。
­
你说过雨过天晴,阴霾散尽,豁然开朗了的。
你说过我们要勇敢一点的。
你说过你会和我一起的。
­
你在去年的夏天拉了我起来,不要再丢下我好不好。
­
你说过你喜欢我以后开个花店,写写东西,会作我的坚强的后盾。
那么,你陪着我把这场人生的梦一直做下去好不好。
­
相见不如怀念。
相濡以沫不若相忘于江湖。
­
故事到这里已经结束了,我们就认真的给它划上一个句号吧。
梦醒了就散了不要再执念了。
至少人生的路上多出更多的故事,风景依旧繁盛。
­
而你,也不会孤单。
-------------------------------------------------------------
­
下午我在论坛的散文版里找出了这三年写的所有文章。
从前关乎于某某人的,以及后来关于你的。
­
那样一一的看过去,我终于可以理直气壮的否定自己十七八岁时文字的稚嫩和年少的任性倔强不成熟。
­
然后才知道,长大就是这样,可以回过头去堂而皇之地指责那些轻率卤莽与自私。
­
不是太单纯。
单纯没有错。
是我们太年少,所以终要以失去来启悟成长。
­
我突然觉得,我还是什么都不会。
哪怕手上已经握满了东西。
­
这样,是不是一种失去?
---------------------------------------------------------------
­
我害怕你会放弃我。
­
谁来检阅我的悲伤?
----------------------------------------------------------------
­
我的手机问候语还是那句话:
笑着骄傲的走,我们永远在一起。
每次开机我都会看到。
­
我总觉得你是我夏天遇见的奇迹,带着暖暖的光。
你是我在D城寒冷缺失热量的冬天里的信念,
以及往后人生里信仰的一部分。
­
我不想失去你。
我不想失去光和信仰。
我不想再迷路。
­
你告诉过我,我是你的公主。
那么小王子,请你好好的坚强,不悲伤。
­
前尘已逝,往事成非。

本主题共有 20 条回复 | 回到顶部

21 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2008-8-1 21:39
鬼鬼 金星
停留
回首

恍惚的梦就要结束了

昨天的
过去的
都已经面对过了

那么
公主会一直陪在王子身边么
#2 - 2008-8-1 23:28
石头海 地球
—。—。。。。。。。。。。。。。。
#3 - 2008-8-2 01:37
想想 地球
楼上的切勿在发此无意义的帖子。
#4 - 2008-8-2 09:10
明媚の忧伤 地球
所谓坚持,本身就不该这样轻易的放弃吧。

To阿想,真像维护正义的女战士哈。。
#5 - 2008-8-4 00:03
吻小爱的鱼 Sputnik 1
经常在自我挣扎中
想放弃,却又很不争气的放不下

经常给自己勇气
才能进行完这场我一个人的爱情

明媚
那些说过的话走过的路,还在自己心疼着
明媚
你要愿意相信,王子和公主的故事。
#6 - 2008-8-4 02:01
绿豆包子 地球
现在还有王子跟公主的故事呵,我还以为,只剩下草根跟翠花了呢...
#7 - 2008-8-4 11:59
明媚の忧伤 地球
爱情,总归是磨练人的。
#8 - 2008-8-7 18:19
べ昸ん菡芯 地球
没有那种心碎的感觉就不叫爱情吧.
因为在乎,所以难过,
因为在乎,所以相信,
因为在乎,所以坚强.
爱情不适合懦弱,
它总会在最后让我们坚强.
(我来捧场的,向某位在拣柴火的同学撒点花......)
#9 - 2008-8-7 21:33
诺诺~~ 地球
想开点,事情就没那么遭了
既然爱情不再美好,就没什么值得留恋的了
21 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022199 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 23:44

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.