公子信。

disconnected
主题工具

[民生] 关闭。

关闭。已经都过去。

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2008-7-19 13:39
Leeiio. 月球
我以前也圍觀看過。。
#2 - 2008-7-19 17:48
公子信。 地球
他们如今已经越来越猖狂了,大家都帮帮忙,都多多转帖,引起社会及媒体关注,才能切实将他们治罪,真的不希望看到更多的人被骗被抢了。
#3 - 2008-7-19 18:17
不在``` 冥王星
这种事情··应该还有很多的·
没有办法啊·他们应该也是有保护伞之类的·
#4 - 2008-7-19 20:51
公子信。 地球
讲的什么话!就是你这样的人太多,他们才这么猖狂!跟上面的110很像
#5 - 2008-7-19 20:52
公子信。 地球
强烈建议斑竹,给标题加亮!谢谢!
#6 - 2008-7-19 22:55
不在``` 冥王星
致公子信:如果有办法·你还用这样来这里发帖么?

我不是说放肆他们不管·而是这样MS就起不了多少作用·

我们这里也有这样的人·除非是事情弄得大了·被电视台报道·就像虎照等事件·你这样发帖是会有人支持你·而且我也支持·只是这样支持有用么?就像灌水一样·我不反对你这样做·而且没有人会反对·这样的事很多人都遇到过·

斑竹给你标题加亮了·是·在这里很显眼·但你认为会有政府官员来这里看你的文章么?当然·我不是说这样不起作用·只是你是这样做是不够的·也有很多信访的·但我知道的成功的真是很不多·我们都有各自的事情·对于这种东西谁见了都会尽自己的一份力·但我们并不是专门做这种事情的·要不然要警察做什么·而且这个论坛里大部分应该是学生·我们只是说支持这种事情·那那些犯罪分子就会洗手不干么?不见得吧·而且如果那些人不贪小便宜应该就不会上当受骗·就像是盗版光盘·如果没人买·怎么会有人卖?

我们要支持·但我们只能尽自己的一份力·警察这样做是很不应该·因为这是他们的职责·不过世上还是好人多·没有人会说反对你的·只是难道要我们跑到犯罪现场去抗议么?山东距离台州有多远我不清楚·
如果你真想消灭这股恶势力·我想只要电视台把他曝光就应该没问题了·没有地方的头儿会想要这种事传出去·所以他们就会去打击·你这样不是说没有用·只是个人力量太微弱了·

这种东西想要除根·就像我上面说的·没有人买就没有人卖·

而且我也把你的文章在QQ上发给给好友了·还是有很多人支持的·也有人说“自己XX上当了  怪人家”“要是聪明点  谨慎点 还会上当吗”“自己贪小便宜  上当了 就别咋呼”犯罪分子就是抓住人们爱贪小便宜的心理·

以上只是我的个人观点·我不反对这种事情·我也不是说给自己和犯罪分子找理由·只是觉得你这种做法有些欠妥当·我也没想到要写这么多·好好考虑一下吧·找个有名的电视台把他们曝光·一定会有人支持你的·

把你的帖子顶起来···

#7 - 2008-7-19 23:15
奇葩 月球
我小時候被爸媽帶去過那裡看過潮
後來一次也沒去過
我都不知道七號碼頭在哪//
#8 - 2008-7-20 07:48
公子信。 地球
很好``要不是我个人原因,早联系媒体了``我甚至去找同学他爸(原来当警察的,现在好象又不当了,于是放弃了)```
还有,我想说,我并不奢望政府的人会来看?他们这群猪玩都来不及!
我只是想大家传递下,特别是台州的朋友,就算治不了他们!台州人看到了,也会提醒家里的老人小心点!

最后,很感谢你的支持!谢谢!
#9 - 2008-7-20 08:12
不在``` 冥王星
你说要不是你个人原因·那就是说明你已经尽力了·所以说人们不是不管·而是都已经尽力了·但是政府管这是他的职责·是必须的
你不奢望政府的人?
那还有谁去治理他们?
“我并不奢望政府的人会来看?他们这群猪玩都来不及!”感觉你这话说的有点过了·虽说现在很多都是腐败·但并不是全部啊·即使他们再腐败·而且也并不是你想的那样极端·这事还是要靠政府·要靠法律的·做事前还是要考虑周全·特别是这种事
还是说那句话·没有人买怎么会有人卖·还是靠自己·
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019089 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 17:46

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.