圆子

disconnected
主题工具

[其他] 当[D.Gray-man]遇到[钢之炼金术师] (转)

当爱德华遇见亚连  

A:我是驱魔师。  

E:我是炼金术师。  

A:我十五。  

E:我也十五。  

A:上帝啊————神啊————子啊————终于有比我矮的同龄人啦——

E(捏拳+青筋):喂,谁是微小到纳米级别肉眼看不见光学显微镜看不见只有电子显微镜才看得见的宇宙超级小豆丁啊??!!  

A(冷汗):这……是你自己说的……  

剧务:快点!继续继续!  

A:我复活过我爸。  

E:我复活过我妈。  

A:我把我爸变成了AKUMA。  

E:我把我妈变成了人造人。  

A:我被恶魔诅咒了。  

E:我还丢了一条腿呢!  

A:库洛斯师傅没少支使我。  

E:伊兹米老师没少殴打我。  

A:我有个挚爱的红颜知己。  

E:我有个亲密的革命伙伴。  

剧务泪:李娜丽和温莉真是幸福啊~~~~  

A&E:没说她俩……  

A:我说的是神田……  

E:我说的是我弟……  

当休斯遇见考穆伊

休斯:世界上最可爱的是我女儿!  

考穆伊:世界上最可爱的是我妹妹!  

(两人放电三十秒)  

休斯:来,看看我可爱女儿的照片!  

考穆伊:这算什么,来看看我可爱妹妹的写真!  

(两人交换品评中。  

观众:你什么时候偷拍的?  

考穆伊:我在总部里各处都安了摄像头!哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈崇拜我吧~~~~~)  

休斯:闹了半天你恋妹?  

考穆伊:你还恋女呢!  

休斯:我处理很多情报。  

考穆伊:我处理很多数据。  

休斯:我工作兢兢业业。  

考穆伊:我上班常睡懒觉。  

休斯:我被Envy杀了。  

考穆伊:我被文件压垮了。  

休斯:我死得好苦呀!  

考穆伊:我活得好累呀!  

休斯:现在我最关心的就是艾丽西娅的终身大事!  

考穆伊:现在我最关心的也是李娜丽的终身幸福!  

众:妈呀,室长转性了,太阳打西边出来了,千年公就要得逞了,世界就要毁灭了~~  

休斯:你着急给令妹找个如意郎君?  

考穆伊:胡说!我决不让李娜丽嫁出去!  

休斯:有你这么当哥的吗?  

考穆伊:滚————————(考穆伊N号把休斯pia飞)  

休斯(在天上):你们还不快动手!!!  

十几个国家炼金术师蜂拥而上:敢打我们敬爱的休斯准将!  

只听轰然巨响,考穆伊N号成了一堆废铁……

P.S.我看的时候笑到抽了

本主题共有 15 条回复 | 回到顶部

16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2008-7-15 21:55
曲终人散 地球
呵呵~
这个让我想起了
考姆伊跟踪李娜莉的那一集
后来李娜莉事实上是去给她哥哥买礼物去了
挺好玩的那一集
#2 - 2008-7-16 12:05
圆子 地球
是啊!
那一集很抽的=_=
我记得豆芽在那一集一直顶着个大章鱼...
#3 - 2008-7-16 12:53
曲终人散 地球

结尾的时候他终于解放了....
笑死我了>_<
#4 - 2008-7-16 14:08
KID的对称美 月球
这个。。看了30集左右就放弃了
#5 - 2008-7-16 15:54
圆子 地球
坚持下去啊~
现在的剧情很赞呢!!
#6 - 2008-7-16 16:17
曲终人散 地球
主要是看亚连他们怎么揍诺亚~
#7 - 2008-7-16 16:25
圆子 地球
豆子发芽的过程...囧
话说亚连和罗德KISS那里很有爱啊
=_=我是亚罗控...
不过貌似没什么人支持
92集更新好慢,快等死了!
#8 - 2008-7-16 19:15
巧克力 疯人院
諾亞是我的愛啊...=口=

我忘記從哪裡聼來這樣一句話:
"DGM的劇情真是不怎麽樣 但它的人物和分鏡真是好啊!!"
大約是這樣的!
其實我很贊同這句話呢=..=
#9 - 2008-7-16 23:48
曲终人散 地球
呃.....= =
貌似阿巧很喜欢罗德..
16 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018723 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 16:33

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.