圆子

disconnected
主题工具

[其他] 请问有人看过[D.Gray-man]吗?

是一部不错的动漫哦~!
又名[驱魔少年],作者是星野桂
不知道这里有没有人看过
可以一起讨论一下吗?

本主题共有 23 条回复 | 回到顶部

24 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2008-7-9 17:06
曲终人散 地球
咱看过~
现在更新到90集了
哇哇~大爱DGM~
#2 - 2008-7-9 18:24
想想 地球
或许你该多贴点资料,对于找资料我已经麻木了 — —
#3 - 2008-7-10 11:49
巧克力 疯人院
T叔大好~
那顆痣和捲髮很好很萌阿~
#4 - 2008-7-11 08:50
圆子 地球
是啊!!
T叔惊讶时最萌了
记得那时他在池塘旁边吃鲤鱼(?)-_-^
然后双子说:"帅哥就不要躲在这里偷吃了."
T叔那样子真的很可爱啊~~~~

还有豆芽~大爱!
不过总觉得他自从圣洁复活后
拽了好多...
不过还是很喜欢
#5 - 2008-7-11 10:38
圆子 地球
他们是黑色教团的黑暗圣职者、拥有圣洁(innocence)的除魔师……
在很久很久以前,千年伯爵曾经想霸占地球,但,有人用神的力量消灭千年伯爵后世界恢复和平,但预言说:千年伯爵会再度来临……
如今,千年伯爵再次为了霸占世界!将死去的灵魂变成恶魔,但,将死去灵魂变成恶魔的人居然是它的最重要的人。他们不是故意将灵魂变成恶魔,而是他们很迷惘,相信了千年伯爵的话,以为能将死去的人复活过来。——但,不但不能将他们复活过来,而且让他们变成恶魔,变成千年伯爵的武器……那就是—“恶魔”!  
由某个人发现一个石箱以后,一切都改变了!对付恶魔,有一些被神的选中的使者能破坏恶魔,他们的组织是「黑色教团」!「黑色教团」的黑暗圣职者被成为—“驱魔师”……他们拥有圣洁的克魔武器。一切会被他们改变……

上面是剧情简介
其实个人觉得还是看过DGM后才会明白里面那种感情

我很心疼豆芽
"恶魔左眸,神之左手"有人是这么评价他的
他自己说:"左手是为了恶魔,右手是为了人类,两边都同样重要."
因为要找一个理由,一个摧毁MANA的理由
所以他当上了驱魔师
他和那个道化小丑一起背负的
是沉重的誓言与坚定的意志
要保护同伴,保护世界
#6 - 2008-7-11 10:47
奇葩 月球
某人推薦過N次
一直懶得看
#7 - 2008-7-11 16:12
圆子 地球
去看啦去看啦~~
既然推荐那肯定是好看的!!(坚定不移>_<)
#8 - 2008-7-11 18:36
曲终人散 地球
是啊是啊~
性命担保,很好看的~
#9 - 2008-7-11 22:46
茱.dreamer 地球
我一进来就看见这个帖子了.
啊~进来踩

神田殿继续帅气下去吧啊啊 啊~!
24 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019528 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 04:09

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.