刺青的善人

disconnected
主题工具

[詩歌] 重逢在何年

时光 将我们隔在河流的两岸
岁月 注定我将守望前千年
黑夜里 等待黎明的曙光
孤独中 怀念你的温和柔情
胸怀中满溢着挂牵
只能安慰自己重逢的日子不远
昼夜的祈愿
最终都归于默然

仰观天际
以为能看到你含笑的脸
却在很久以后
无言地低下了头
你是否也曾眺望
异乡的苍穹 如昔日般蔚蓝
你的心是否和我一样
有着同样的感叹

扯一缕故乡的风
载着我的思念飞至你的身边
只想让你感知
内心有你的温暖
奏一段故乡的曲
余音不断在耳畔回旋
是否也会一样
飞扬在你的身边 停驻在你的心田

千年的期盼
只为能与你携手并肩
却不知道还要待多久
才能待到时光的尽头

本主题共有 6 条回复 | 回到顶部
#1 - 2008-2-10 14:09
小右 天王星
我喜欢想想的一句话

一直希望自己是个妖孽 而不是一个人 一个普通人
作怪几年 然后从善
#2 - 2012-4-27 14:00
青云 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#3 - 2012-5-22 15:48
chenhai5 地球
#4 - 2012-5-22 15:48
chenhai5 地球
#5 - 2012-6-11 15:21
最初的你 地球
爱情和情歌一样,最高境界是余音袅袅。最凄美的不是报仇雪恨,而是遗憾。最好的爱情,必然有遗憾。北京白癜风 bjbdf466zgl1那遗憾化作余音袅袅,长留心上。最凄美的爱,不必呼天抢地,只是相顾无言。失望,有时候,也是一种幸福。因为有所期待,才会失望。
#6 - 2012-11-12 15:53
lalladan 地球
在手心划出的太阳,还温存这仅一丝的温暖。

我爱你爱得那么轰轰烈烈,你恨我恨得那么深入骨髓。

爱情个性网 从来没有两全其美,只有两败俱伤。

如果你还能站在我眼前,我可以为你无视整个世界。

没有什么放不放的下,只有你愿不愿意割舍。

曾经的海枯石烂,抵不过你最后一句好聚好散。

如果遇见你时已太迟,请不要让我爱上你。

未来,我会证明给你看,没有你我照样可以活的很好。

成熟的标志不是会说大道理,而是你开始去理解,身边的小事情。
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025549 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-28 23:22

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.