恶魔朱丽叶

disconnected
主题工具

[羅曼蒂克] 我错了吗?

我错了吗?
我是一个普通的女孩,
没有沉鱼落雁的美貌,也无优异出色的成绩。
我就是一朵,小小的,可怜的,壁花。
上帝或许遗忘了我,
呵呵,就在连我自己几乎将自己遗忘时——
上帝,好像忽然听到了我心中小小的渴望~
他,如神一般的,出现在了我的生命中,
他的出现,嘿嘿,有点意外,有点可笑。
偶然,我和好友在食堂血拼时,
看到了一个,高大的,有些消瘦的背影,
戴着耳麦,很帅气,
我的花痴犯了,停止血拼,朝那个背影走去,
上帝又一次遗忘了我,
就在我很接近他的时候,几乎看到他的正面时,
他,很潇洒地转身,走出食堂……
我以为我再也看不到他,上帝怜悯我,让我再一次和他相遇……
我看到了一个黑白的背影,戴着耳麦,低着头,很迷人^_^
他的正面,好精致,帅的不可方物!!!(我是这么想的)
看到了他,我不顾一切地向高年级学姐打听关于他的消息,
终于知道,他是校草,成绩年级第三,是无数女生追崇的对象。
我很崇拜他,对,仅仅是崇拜。
不是因为他的外貌,而是我很好奇,
他被那么多女生喜欢,成绩还可以如此优异,
我很好奇,开始关注他。
慢慢地,我对他可能不仅仅局限于崇拜了,
我会为了看他一眼,而满校园跑,
旧食堂,新食堂,教学楼,不只一趟。
我会为了等他下课,而在大雪中站上半个小时,以至于手冻伤。
和我一起去的好友,说我看到他脸红了,呵,脸红,是么?
可我不想太接近他,距离产生美感,所有,我只是远远的看着他。
只要能够远远的看上他一眼,我就好满足,好幸福!
整整一天都会精神奕奕。
我沉浸在自己的小小幸福之中,很快乐。
也许我不配得到太多的快乐,上帝又忽视了我。
喜欢他的女生来找我,警告我,不要靠他太近。
哦,我忘了,我只是一个平凡得不能再平凡的女孩啊!
那么多的女生在他面前咆哮,其中不乏公主。
而我什么都不是,只是一朵壁花。
我怯懦了,我没有再整天去找他。
可是,想了很久,我很不甘心。
我并没有做错什么,我就算普通,就算平凡,
我也有追求幸福和快乐的权利!!!
何况,灰姑娘不靠自己的努力是不可能穿上水晶鞋,更不可能成为公主。
我决定继续下去,不管别人怎么看,这么说!
走自己的路。让别人去说吧!!!
各位,偶做错了吗?

本主题共有 20 条回复 | 回到顶部

21 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2008-2-4 19:12
恶魔朱丽叶 土星
偶一直很烦,同学都有特浪漫滴故事,
唉。世态炎凉……
这是偶喜欢的学长,应该是喜欢把??!
不太清白……
大家提提意见,帮帮忙,拜托~~ [s:37] [s:38]
#2 - 2008-2-4 19:21
疯子 地球
早恋是不好滴```````````
#3 - 2008-2-4 19:22
囡佳児。 爱尔兰
上帝让你活着。。就会有她的用意。。西西。。
#4 - 2008-2-4 19:27
恶魔朱丽叶 土星
姓段的!!!
不是早恋,妈的,你不懂!!!
#5 - 2008-2-4 19:35
疯子 地球
你这么懂  还是1个情场老手拉
#6 - 2008-2-4 19:40
恶魔朱丽叶 土星
额……说了不是早恋,
何来情场老手之谈啊?
#7 - 2008-2-4 19:43
疯子 地球
狡辩是没用滴 我是包青天的师父 哈哈
#8 - 2008-2-4 19:52
恶魔朱丽叶 土星
不准侮辱偶的包拯GG!!!!!!!!! [s:46]
#9 - 2008-2-4 19:54
恶魔朱丽叶 土星
偶也没狡辩!!!
如果,你真的要往这方面想,我也无话可说~
21 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022736 second(s), 8 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-19 04:18

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.