壹me

disconnected
主题工具

[色彩] [img]发个自己涂的东西...新手哇~表笑话喔..[更新了3个涂涂~~...]*^ ^*

昨天才知道"涂鸦"这个东西[s:9] 还有原来还可以在线涂鸦

于是开始试着涂...

这个是第一个成品啊.....以后我会努力说~~HOHO~~

我决定叫它布兔子了~

更新~

要谢谢大家支持喔..呵呵~奋斗下去的马力加强了呢 * ^ ^ *

再上一张~  应大家希望涂了张暖暖点的撒``

最近以前涂鸦的那个网站上不去了 总是打不开 大概看不到图的原因是这个吧....
这个是新的~哈哈~好几天没有涂了手有点点生...乱乱的...

这个.... [attach]1344[/attach]

更新喽~ [attach]1345[/attach]

这个是一个短篇喔~嘿嘿~突然想到的 就涂下来了

[attach]1346[/attach]
1~
[attach]1347[/attach]
2~~
[attach]1348[/attach]
3~~~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • Leeiio.蜗贝+1 繼續努力。2008-2-22 22:31
  • Leeiio.街币+5 繼續努力。2008-2-22 22:31
  • Leeiio.+1 繼續努力。2008-2-22 22:31

本主题共有 59 条回复 | 回到顶部

60 ITEMS / 30 PER PAGE 1/6 123456››
#1 - 2008-1-21 15:34
我不是佐耳 地球
我看到一只兔子在伤心
#2 - 2008-1-21 16:55
壹me 地球
这个...恩 因为主人把它弄丢了吧
#3 - 2008-1-21 21:08
囡佳児。 爱尔兰
en ..看到个东东保护着兔兔。。
#4 - 2008-1-21 21:45
壹me 地球
a...O O....在哪里腻...啊...
#5 - 2008-1-22 01:03
Leeiio. 月球
來來來,多來幾張。可憐的小可愛兔子。
#6 - 2008-1-22 14:55
壹me 地球
今天又画了一张~HOHO~
#7 - 2008-1-22 15:39
bei_bei 地球
超级喜欢这个只兔子呢~

呵呵。

要加油哦!

期待更新~

(我觉得LZ你要给自己的FANS团取个名字了~哈哈~~到时候我绝对当团长~~挖卡卡。。[幻想ING])
#8 - 2008-1-22 17:09
Terrible 地球
我覺得叫兔子布。
#9 - 2008-1-22 18:03
囡佳児。 爱尔兰
第2张兔兔好像拒绝温暖额。。。- -!!!还是太孤独闹。,。。

拐翻。。
60 ITEMS / 30 PER PAGE 1/6 123456››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.031234 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 14:26

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.