投票标题: 大街二度搬遷後的訪問速度大調查...  (单选)[参与投票的会员]

飛快快
慢悠悠
就是剛打開的那會慢
湊合也就一般吧
对不起,您无权投票。
Leeiio.

disconnected
主题工具

大街二度搬遷後的訪問速度大調查...

呃,因為第一次搬遷後發現速度確實存在問題,於是二度開花,再次遷徙,..

希望大家訪問起來速度是快點了,還是那句話,空間已經增大了,以後會開放上傳的更多權限的..

期待.

本主题共有 10 条回复 | 回到顶部

11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
#1 - 2007-11-22 13:31
南敏 地球
还是国外的服务器么,某些可怜的同学是校园网上不了国外网站
#2 - 2007-11-22 21:11
Leeiio. 月球
是的,国外服务器就不用担心国内的这么多限制了...
那些校园网的可以尝试用代理服务器的阿..
#3 - 2007-11-24 12:01
hx120168 地球
很快! [s:74]
#4 - 2007-11-24 13:16
熊。 地球
还不错~
可能是我家电脑有点慢了。
总之比以前快很多
=3=感谢蜗牛同学。
#5 - 2007-11-24 16:04
刺青的善人 地球
今天的网不太好,不过好像是快了些吧。呵呵~~!
#6 - 2007-11-24 17:56
囡佳児。 爱尔兰
MS是我家的电脑速度慢了?。。。。 - -!!不懂挖。。。
#7 - 2007-11-24 18:20
Leeiio. 月球
因為美國和我們的時區不同,我們晚上人家是白天,所以速度也會有影響。
#8 - 2007-12-7 15:38
proud 地球
鉴于我今天才万分痛苦的爬上来。

没资格议论。只是祈祷这个校园网小小的开恩延迟下去。

咔咔~~速度飞飞快是对比以前的速度。天知道那个时候我连歌都听不了。

只好自娱自乐的自己放歌。劈死我。。。
#9 - 2007-12-8 18:19
苍月妖 火星
好像是比以前快了一点吧
11 ITEMS / 30 PER PAGE 1/2 12››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.030689 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-17 02:11

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.